Автор Тема: Может ли в России победить Ноосферное мировоззрение?  (Прочитано 72622 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Да засняли этот процесс, сейчас же у всех смартфоны и прочие гаджеты, а урюкам платят не так уж много, чтобы по гроб жизни хранить верность "баю".

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Да засняли этот процесс, сейчас же у всех смартфоны и прочие гаджеты, а урюкам платят не так уж много, чтобы по гроб жизни хранить верность "баю".
если бы это действительно была стройка такого уровня, вряд ли бы туда разрешили проносить смартфоны и прочие гаджеты. Так что съемка внутри 100% липа.
Просто "педераст в хорошем смысле" почти всегда оказывается таковым и в плохих смыслах. Из личных наблюдений.
предрассудки. много достойных людей имели нетрадиционную ориентацию.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
предрассудки. много достойных людей имели нетрадиционную ориентацию.

Не забывайте, что эти хорошие люди обычно были связаны с искусством или наукой. А в политике, с её отрицательной селекцией, задерживаются только те, "кто в плохом смысле".

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
Николай Бондаренко дал интервью Андрею Караулову

Как он оценивает меру опасности для себя.

Первые абзацы:

Интервью довольно большое, почти 25 минут, на канале Андрей Караулов, ролик называется «Николай Бондаренко: «После Навального, я – следующий…»» , ссылка на канал кликабельна. Но я решил акцентировать внимание на одном моменте.

Собственно, этот момент подразумевается и в названии ролика, но это не совсем ясно, поскольку в голову приходит мысль об опасности судебной расправы над Николаем Бондаренко. Между тем, режим Путина, после попытки, якобы, отравления А. Навального дал основания опасаться и несудебной расправы.

И особое внимание А. Караулов обратил на то, что это может идти не обязательно от главы режима, но и от его ближайшего окружения.

Дальше я лучше буду пересказывать своими словами.

Каким образом, и для чего это какому-либо крупному вельможе режима?!

Николай Бондаренко заявил о намерении стать соперником спикера Госдумы Вячеслава Володина на выборах в сентябре этого года. Но, дело в том, что у В. Володина много завистников, как и у любого вельможи, и, понятно, это, прежде всего, занимающие более низкое место в номенклатурной иерархии и, самое главное, желающих занять в этой иерархии место Володина. Впрочем, это может быть и сведением других счётов.

И у них сейчас появляется шанс!

В чём он?!

Организовать убийство Николая Бондаренко, и организовать так, что бы в нём можно было обвинить Вячеслава Володина. Люди в это сейчас могут поверить, а это значит, Володин крупно скомпрометирован, и ему нужно покидать пост спикера Госдумы, в лучшем случае...

https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/nikolai-bondarenko-dal-interviu-andreiu-karaulovu-60286aeb241d462d44bde835

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
Валерий Рашкин поддержал Алексея Навального

Г. Зюганов крайне недоволен.

Первые абзацы:

Вот такую интересную новость я обнаружил на просторах Интернета. Вначале на канале НАША СВОБОДА , ролик называется «Рашкин поддержал Навального. Зюганов в ярости» . Ссылка была на Телеканал Дождь , но, скажем так, ссылка, без ссылки.

Дальше я поискал на «Дожде», но безуспешно, что, впрочем, объяснимо, там очень много материалов. Потом начал искать в Гугле, и нашёл вот такую статью на сайте НСН: «Зюганов отчитал коммуниста Рашкина за поддержку Навального».

Информация НАШЕЙ СВОБОДЫ там подтверждается. А так же есть и новая интересная информация.

Я не буду дублировать информацию из указанных источников, её лучше посмотреть там, важнее о другом.

Мы уже начали в цикле статей, вот последняя из них «Думаю, левое движение допускает большую ошибку (продолжение - 2)» разговор о том, что КПРФ, на мой взгляд, поступает сейчас идеологически неверно, более того АНТИЛЕНИНСКИ!..

https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/valerii-rashkin-podderjal-alekseia-navalnogo-6029cd27241d462d448f2e28

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Каким же образом, если телефоны отбираются на въезде, в том же ролике об этом говорится.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Валерий Рашкин поддержал Алексея Навального - и вновь Саратов как кузница кадров :-)

Ириша

• Генералиссимус
  • *

Не забывайте, что эти хорошие люди обычно были связаны с искусством или наукой. А в политике, с её отрицательной селекцией, задерживаются только те, "кто в плохом смысле".
в политику вообще редко идут порядочные люди. И ориентация особой роли не играет

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Политики, это своеобразное отображение общества. Ведь у этих "непорядочных людей" есть сторонники в обществе.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Мне понравились в этом ролике двое в лодке плывущие по закрытой акватории и рассказывающие с какими шпионским страстями они добирались сюда. На кого рассчитано? Да их бы без всяких шпионских слежек просто взяли бы в лодке катером охраны.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
в политику вообще редко идут порядочные люди. И ориентация особой роли не играет

Скорее, она оттеняет уже имеющиеся особенности.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Народ заслуживает ту власть, которая имеет его.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Но при этом должен иметь способ легально от неё избавиться, чтобы каждый раз не доводить дело до кровавых соплей.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Это вы на Америку намекаете. С другой стороны, почему тогда катите бочку на большевиков, которые сменили власть?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Это вы на Америку намекаете. С другой стороны, почему тогда катите бочку на большевиков, которые сменили власть?
Это как раз уже были "кровавые сопли". Не хотелось бы до такого доводить