Николай Бондаренко дал интервью Андрею Караулову
Как он оценивает меру опасности для себя.Первые абзацы:
Интервью довольно большое, почти 25 минут, на канале Андрей Караулов, ролик называется «Николай Бондаренко: «После Навального, я – следующий…»» , ссылка на канал кликабельна. Но я решил акцентировать внимание на одном моменте.
Собственно, этот момент подразумевается и в названии ролика, но это не совсем ясно, поскольку в голову приходит мысль об опасности судебной расправы над Николаем Бондаренко. Между тем, режим Путина, после попытки, якобы, отравления А. Навального дал основания опасаться и несудебной расправы.
И особое внимание А. Караулов обратил на то, что это может идти не обязательно от главы режима, но и от его ближайшего окружения.
Дальше я лучше буду пересказывать своими словами.
Каким образом, и для чего это какому-либо крупному вельможе режима?!
Николай Бондаренко заявил о намерении стать соперником спикера Госдумы Вячеслава Володина на выборах в сентябре этого года. Но, дело в том, что у В. Володина много завистников, как и у любого вельможи, и, понятно, это, прежде всего, занимающие более низкое место в номенклатурной иерархии и, самое главное, желающих занять в этой иерархии место Володина. Впрочем, это может быть и сведением других счётов.
И у них сейчас появляется шанс!
В чём он?!
Организовать убийство Николая Бондаренко, и организовать так, что бы в нём можно было обвинить Вячеслава Володина. Люди в это сейчас могут поверить, а это значит, Володин крупно скомпрометирован, и ему нужно покидать пост спикера Госдумы, в лучшем случае...
https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/nikolai-bondarenko-dal-interviu-andreiu-karaulovu-60286aeb241d462d44bde835