Автор Тема: Политика США по отношению как к Белорусии конкретно, так и ко всем в целом!  (Прочитано 16576 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Отношения к конкретной стране могут быть лучше или хуже, но при этом американцы всегда гнут свою линию, независимо от того, улыбаются они при этом или угрожают.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
ну обычно улыбаются... потомучто это в ихнем стиле и это ихняя политика.. Всегда брать врага с хорошим настроением.

А интересно еще гдето политика США действует , кроме в ней самой...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Кстати, книжка есть хорошая Перкинс "Исповедь экономического убийцы". Там доступно излагается про эту политику, от первого лица.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
Кстати, книжка есть хорошая Перкинс "Исповедь экономического убийцы". Там доступно излагается про эту политику, от первого лица.
А с какого года ??
у меня она кажется есть гдето.. Автор Джон Перкинс, розовая такая обложка..
А,,,, вот нашел, первый в мире автобиографический рассказ о жизни, подготовке и методах деятельности особой сверх засекреченной группы «экономических убийц» – профессионалов высочайшего уровня, призванных работать с высшими политическими и экономическими лидерами интересующих США стран мира. В книге-исповеди, ставшей в США и Европе бестселлером, Дж.Перкинс раскрывает тайные пружины мировой экономической политики, объясняет странные «совпадения» и «случайности» недавнего времени, круто изменившие нашу жизнь.

Только если есть хороший перевод а то я слышал что есть и левые переводы...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Да суть там ясна независимо от перевода. И хорошо коррелирует с теми "советами", которые давали такие организации, как МВФ, в 90-е годы.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Всякая власть от Господа.
Политики делают то, что предопределено.
Если они делают грех - их проблема.
Мне нравится мой президент Беларуси.
Я за него молюсь.
info.belreform.org

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Я за него молюсь.
Так тебе нравится диктатура которая щас у вас в стране?? Никаких прав у граждан нет....свободы слова нет!!! Тем более что страна фактически изолирована от внешнего мира...кроме РОссии!!!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Если смотреть, что лучше - остатки социализма, как в Белоруссии, или постоянные битвы за власть, как на Украине, даже и не знаю, как сказать...

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Я за него молюсь.
Так тебе нравится диктатура которая щас у вас в стране?? Никаких прав у граждан нет....свободы слова нет!!! Тем более что страна фактически изолирована от внешнего мира...кроме РОссии!!!
Каждому дается по его вере. Если гражданам Белоруссии приятнее не замечать проблем и считать "батько" самым лучшим, то их даже полный крах экономики не переубедит. Напоминает несколь культ вождя в советское время. Только вместо Сталина у них - Лукашенко.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
В любом случае, правитель - живой человек, а не икона, на которую следует молиться. Стоит критичнее оценивать реальность.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
В состоянии близком к шоку лди начинають верить в то, что в обычной ситуации казалось бы глупым. Здесь по-своему аналогичная ситуация. Люди слишком вросли в свою скорлупку, чтобы согласиться теперь увидеть окружающий мир без прекрас. Им проще верить до конца, чем предлагать реальную альтернативу.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Поэтому полезно путешествовать и вообще интересоваться жизнью в других странах, чтобы не уподобляться кулику, хвалящему свое болото.

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
Господи, как можно быть такими наивными...
штаты - такая же пешка в чужих руках, как и россия, беларусь или любое другое правительство...
правят не президенты и парламенты, правят совсем другие
кто не верит - задумайтесь, почему например штаты боятся совать нос в дела очень маленьких стран, которые не имеют ни ядерного оружия, ни космической программы - ничего такого, с чем ассоциируется "величие" держав?
я имею ввиду ту же японию или швейцарию...
- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Примеры не слишком убедительные. Во-первых, Япония - страна отнюдь не маленькая (живет в ней треть от населения самих Штатов), во-вторых, она фактически остается полу-оккупированной территорией (там до сих пор американские базы), во внешней поитике - полная зависимость от США. В-третьих, по экономической мощи на втором месте в мире.

Если заменить Японию на Израиль, будет ближе к правде.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Американцы, конечно, горячие парни, но и беларусы - в порядке.
Я не думаю, что они смогут нас унизить. Слишком близко к России мы находимся.
info.belreform.org