Автор Тема: Политика США по отношению как к Белорусии конкретно, так и ко всем в целом!  (Прочитано 16561 раз)

Балгар

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Я ГЕНИЙ!
    • http:\\www.workon1linenarod.ru
Хотелось бы выслушать мнения по поводу всех действий США по отношению к другим странам, интересные докозательства их идеотизма=)!
Хочу водки, баб и денег. Водку и баб можно деньгами.
-----------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
ну почему же кто америке, одно место л.... те не испытывают идиотизма американской политики...

corsar

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Хотелось бы выслушать мнения по поводу всех действий США по отношению к другим странам, интересные докозательства их идеотизма=)!

Насчёт идиотизма. Есть всегда 2 крайности, кто за и кто против. Если вы принадлежите к одному из них, то вам кажется это  либо хорошим либо плохим. Главное к какой стороне относиться.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
ну я бы сказал так... Америка любит быть на одну голову выше
 чем остальные так что тут и стоит вся проблема.. Все кто не по вкусу ей ,
она старается столкнуть с дороги..

corsar

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
ну я бы сказал так... Америка любит быть на одну голову выше
 чем остальные так что тут и стоит вся проблема.. Все кто не по вкусу ей ,
она старается столкнуть с дороги..

Как говорится, здоровая конкуренция. Это естественное условие существования, побеждает сильнейший.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
  И не только побеждает , но и добивает если возможно ..того которого все ранили...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Американцы понимают только один язык - язык силы, если ты слабее, то у тебя 2 выбора - анус-лизинг по отношению к Америке (чем сейчас активно занимаются наши бывшие восточно-европейские "друзья"), либо тебя будут опускать при любой возможности (как делают например с Белоруссией и пытаются делать с Россией, но в последнем случае получается не всегда).

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
Американцы понимают только один язык - язык силы, если ты слабее, то у тебя 2 выбора - анус-лизинг по отношению к Америке (чем сейчас активно занимаются наши бывшие восточно-европейские "друзья"), либо тебя будут опускать при любой возможности (как делают например с Белоруссией и пытаются делать с Россией, но в последнем случае получается не всегда).

ну конечно, в России еще есть огромный потенциал сдерживания и военный и сырьевой... а вот восточно-европейские друзья, логика вполне понятна, с одной стороны Германия, Франция - гегемоны в Европе, с другой США, кто больше кость кинет туда и бегут, только они забывают историю, основные войны почти во все времена проходили в Европе, так что надо евроинтегрироваться, а не с США заигрывать...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Честно говоря, мне даже немного жалко восточно-европейцев, ведь их банально поимели, а те и не заметили, как: больше половины всех активов, начиная с предприятий, земли и заканчивая недвижимостью, куплена теми же немцами, скандинавами и т.д., люди на работу уезжают на Запад, поскольку там платят больше. В общем получитится, как в бывшей ГДР - останутся пенсионеры и безработная асоциальная молодежь (средний возраст и амбициозные молодые переехали в западную Германию). А на Восток, особенно после вступления в Шенген, начнут выдавливать всякий "мусор" из Западной Европы в лице негров, арабов, турок и пр. - да они и сами поедут, т.к. здесь жизнь дешевле, а пособия свои будут из Франции/Германии получать. Вот такой обмен - вы нам свое имущество и своих работящих, квалифицированных людей, а мы вам цветные фантики под названием евро и негров в нагрузку.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
не флудим. тема "политика США по отношению к другим странам" а не куда ехать и какая инфляция в США...

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
как выдумайте если сейчас в Америке появится президент женщина , политика или отношения с европой изменится или нет ??

SergeR

• Генералиссимус
  • *
А ты думаешь там Буш, что ли, рулит? Ну будет женщина - какая, в общем-то разница? Понимающую найдут, чтобы рулила как надо :)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
  так она уже нашлась.. вроди как уже просится на кресло... А вот что сделает никто не знает..

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Это которая Хиллари Клинтон? Тут есть еще варианты - допустим б. Ладен по приказу ЦРУ мочит Буша как-нибудь эффектно. Все сразу забывают, какой он был идиот и с новыми силами борются с "террористами" в местах компактного расположения нефтяных месторождений. А президентом становится некто Д. Чейни, дружбан Буша-отца, который во многом и заварил всю эту кашу с 9/11, Ираком и т.д. Этому терять будет нечего, и руки у него будут развязаны.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
ну да она вроди там чегото грозилась.. Ну а в принципе я не знаю что будет , но не думаю что отношение Америки к другим странам изменится с этим..