Автор Тема: ЕС вчера, сегодня, завтра...  (Прочитано 379104 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: ЕС вчера, сегодня, завтра...
« Ответ #840 : 11 декабря 2015, 05:41:25 »
Просто у меня нет знакомых безработных в России, а в Германии - есть.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #841 : 11 декабря 2015, 10:46:05 »
Европа не дерьмо. В странах, о которых вы все рассуждаете - в Германии, Бельгии, Австрии, Британии действительно все хорошо. Но почему вы, Николай с Магом, решили, что Украина когда-нибудь выйдет на тот же уровень? Что-то по странам, недавно к ЕС присоединившимся, этого никак не заметно. Наоборот, жители тех стран утверждают, что после присоединения к ЕС жизнь у них стала хуже
вы хоть пост то мой внимательно смотрели - в украине даже сейчас пособие по безработице выше, чем в россии ;)
если хотите давайте сравним сколько людей в той же россии получает меньше официального прожиточного минимума с аналогичными показателями в украине и странах европы.
Обескураживает, что более мошьная в экономическом плане страна плевать хотела на своих граждан.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #842 : 11 декабря 2015, 11:00:54 »
Пока мы обсуждаем как фигово в Евросоюзе Росстат режет правду-матку:

Число бедных в России в январе-сентябре 2015 года составило 20,3 млн человек, увеличившись по сравнению с январем-сентябрем 2014 года на 2,3 млн человек, сообщил в четверг Росстат.
Уровень бедности в РФ в январе-сентябре 2015 года составил 14,1% (12,6% в январе-сентябре 2014 года).
В третьем квартале 2015 года уровень бедности составил 12,4% или 17,9 млн человек (в третьем квартале 2014 года - 11,5% или 16,6 млн человек), во втором квартале - 14,0% или 20,1 млн человек (12,1% или 17,4 млн человек), в первом квартале - 15,9% или 22,9 млн человек (13,8% или 19,8 млн человек).
Показатель уровня бедности имеет ярко выраженный сезонный характер - максимальный в первом квартале и минимальный в четвертом квартале (из-за выплат премий в конце года).
Росстат уточняет при этом, что информация как за 2015 год, так и за 2014 год дается без учета данных по республике Крым и Севастополю.
Реальные доходы россиян в октябре уменьшились на 5,6% по сравнению с октябрем 2014 года. Реальная зарплата при этом упала сразу на 10,9%.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #843 : 11 декабря 2015, 15:38:17 »
И сколько же получают безработные в "цэ Эуропе"?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #844 : 11 декабря 2015, 22:59:09 »

в украине даже сейчас пособие по безработице выше, чем в россии ;)

Я в курсе. Не знаю, как сейчас, но раньше на украинское пособие можно было худо-бедно существовать несколько месяцев. Сама когда-то получала. В России на пособие по безработице и недели не проживешь. В плане соцзащиты Россия на очень низком уровне стоит.
Но, с другой стороны, на Украине куча народа получали пособие, доплаты к доходам, и еще работали неофициально, или официалка была минимальной.
И сейчас Украина пошла не по пути легализации зарплаты, а по пути сокращения выплат. И те, кто реально в них нуждается, сильно пострадали

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #845 : 11 декабря 2015, 23:35:23 »
Да не скажите,тсейчас наоборот все упростили в плане получения пособий. Переселенцы фиктивные сейчас массово регистрируются, их уже не контролируют, достаточно адресс проживания сказать и все, не нужно никаких бумаг. Да и субсидии за пару минут оформляются без каких-либо справок, как раньше.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #846 : 12 декабря 2015, 00:31:09 »
Да не скажите,тсейчас наоборот все упростили в плане получения пособий. Переселенцы фиктивные сейчас массово регистрируются, их уже не контролируют, достаточно адресс проживания сказать и все, не нужно никаких бумаг. Да и субсидии за пару минут оформляются без каких-либо справок, как раньше.
Круто! Гуляй, Украина, пока кредиты дают!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #847 : 12 декабря 2015, 00:33:08 »
Вопрос, кто их будет выплачивать, видимо, даже не обсуждается  :coolsmiley:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #848 : 12 декабря 2015, 03:04:07 »
Вам не нравится, что субсидии дают?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #849 : 12 декабря 2015, 05:05:00 »
Вам не нравится, что субсидии дают?
Нравится. Маг говорит, всем дают, даже документов не спрашивают.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #850 : 12 декабря 2015, 05:57:14 »
А вы в это верите?  ;D Как это документы не спрашивают? Моя семья тоже эту процедуру проходила. Документы предоставляются, просто система упростилась. Справок о доходах не нужно предоставлять, так как по месту работы можно и так определить доходы.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #851 : 12 декабря 2015, 06:28:28 »
"Социальная экономика" довела Украину до фактического банкротства в 2013-м. Видно, урок не пошёл впрок.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #852 : 12 декабря 2015, 09:50:15 »
"Социальная экономика" довела Украину до фактического банкротства в 2013-м. Видно, урок не пошёл впрок.
Вот вы какие расияне противоречивые. ;D То кричите, что вам Яйценюк такие европейские тарифы закатает, что с голоду подохнете, а когда узнаете, что государство и субсидии дает, чтобы все же небогатые люди хоть как-то оставались на плаву вам это тоже не нравится.  ;D Как вам угодить?  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #853 : 12 декабря 2015, 13:10:06 »
А вы в это верите?  ;D Как это документы не спрашивают? Моя семья тоже эту процедуру проходила. Документы предоставляются, просто система упростилась. Справок о доходах не нужно предоставлять, так как по месту работы можно и так определить доходы.
Ничего не понял, а какие вы документы на субсидию подавали, я заполнил их анкету и все (там доходы указал, состав семьи и вид недвижимости, которой владею) отнес и на этом все закончилось. Это что касается субсидий. Как по мне - все просто, заполни бланк и отнеси, без сбора справок и т.д. - этим сотрудники собеса сами занимаются.
По поводу не требуют документы я имеел несколько другое. Раньше, чтобы получить статус переселенца, нужна была регистрация в паспорте, которую при оформлении нужно было показывать+была комиссия, которая регулярно обходила указанные адресса с проверкой, живут ли они там. Сейчас достаточно просто указать адрес  проверок уже никаких нет, но есть бойкая торговля адрессами для переселенцев (вот только не знаю, регистрируют их там или нет). Но буквально на днях появился я у центра регистрации, так мне сразу предложений пять от местных бабулек поступило ;D Думаю, что без регистрации - ушлые бабульки вряд ли рискнут прописывать у себя в квартире толпы иногородцев.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #854 : 13 декабря 2015, 00:09:33 »
Может, и себе украинское пособие оформить? Указать, что проживаю в херсонской области :idiot2:
Надо подумать