Вы же утверждаете, что ничего этого нет. А оно есть, и в очень больших количествах - и по уничтоженной технике, и по тем, кто на ней катался по русской земле.
Вот тоже странно - когда речь идет о цифрах и масштабах вы большое количество подменяете на единичные случае но очень наглядные, а это разное, как белое и теплое. Можно подумать, что с нашей стороны люди гибнут как то более миловидно - да так же точно все. И это все может говорить только об одном - всю эту хрень, затеянную во имя кого то, пора заканчивать.
И я понимаю от куда такая риторика идет. Вот недавно, вчера буквально, чеченский идиот - Алаудинов, говоря о не желании срочников воевать, заявил - зачем тогда вы и ваши дети нужны нужны этой стране. А я вот скажу зачем - что бы хлеб растить, одежду шить, дома строить, людей лечить, это все мне интересно и нужно, а не вот это вот все. мне не надо что бы на СВО кто то погибал непонятно за что, мне лично профита от этой войны ноль при любом исходе, а издержки я уже ощущаю, и бог знает сколько это все еще аукаться и мне и стране будет.