Автор Тема: Весь мир с ними  (Прочитано 26444 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: Весь мир с ними
« Ответ #15 : 10 августа 2022, 23:07:54 »
Ну а какую продукцию еще экспортировать. :2funny: из страны передовых ай ти технологий

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #16 : 10 августа 2022, 23:26:55 »
Достаточно заглянуть в вебкам-сервисы, чтобы оценить масштаб "экспорта услуг".

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #17 : 10 августа 2022, 23:28:32 »
Не знаю, меня эта индустрия и ее продукты не интересует от слова совсем.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #18 : 10 августа 2022, 23:31:22 »
Для общего развития :-) И да, реально 90% работниц из серии "обнять и плакать" :-))

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #19 : 10 августа 2022, 23:51:19 »
Странно, но никогда даже не интересовало :2funny:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #20 : 11 августа 2022, 06:26:11 »

В Румынии да массовый скандал местные женщины возмущены, мужчины их бросают из-за украинок. Даже митинг проводили, листовки расклеивали, украинки уезжайте, отдайте обратно наших мужчин.

ну так это не проституция. Просто украинские женщины пытаются закрепиться в более благополучных странах, устроив постоянные отношения. Это нормально для женщины - устраиваться в этом мире за счет мужчины. И в России многие пытаются так сделать.
Но торговать собой (в смысле отдаваться на время за деньги каждому кто эти деньги предложит) точно не каждая сможет

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #21 : 11 августа 2022, 10:21:06 »
В Британии один дебил с двумя детьми и симпатичной женой бросил ради какой-то западенской шмары со Львова, на которую без слёз не взглянешь. Теперь чё-та стал бомжом :-)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #22 : 13 августа 2022, 10:40:38 »
А в Украине все женщины влюблены в Арестовича, ну он так говорит по крайней мере)
Я всегда знал, что буду популярным - с детства. Но это было на уровне ощущения: я не знал, каким путем я стану популярным. И самое главное - я ничего не делал, чтобы стать популярным. Больше того, я такой сибарит-интроверт (сибарит - праздный, изнеженный роскошью человек - Ред.), я от большинства возможностей отказываюсь. Мне бы на диване поваляться, подумать о высоком - это да. А вот так, чтобы куда-то идти и за что-то бороться - ну, только если родина позвала», - сказал Арестович.

После этого советник главы ОП подробно рассказал о том, как именно он ощущает свою сегодняшнюю славу.

«Много пишут в соцсетях, очень много интервью. И невозможно за кофе сходить. Попытка сходить за кофе - это 2,5 часа фотосессии», - пожаловался Арестович.

- Вы знаете, что вас девушки очень любят? - спросил у Арестовича Гордон.
- Знаю, да. Они мне прямо об этом говорят.
- Знаете, что многие хотят за вас замуж?
- Ну, я уже женат. К сожалению… Или к счастью. Поэтому я предлагаю им… Я им благодарен за внимание, - ответил Арестович.

Кроме этого, Арествич признался, что коллеги по Офису президента ревнуют к его популярности.

«Очень многие ревнуют, пытаются настраивать против меня… (на этом моменте Арестович многозначительно посмотрел наверх, намекая, очевидно, что настраивают против него Зеленского). Помните, как в «Обыкновенном чуде» - идет нормальная дворцовая жизнь: травят, подсиживают, убивают…», - сказал Арестович.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #23 : 13 августа 2022, 12:06:48 »
Этот тот самый Гор(н)дон, назвавший уро-бешенцев в Европе "Богами, спустившимися с небес?" :-)))))))

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #24 : 14 августа 2022, 03:07:01 »
Главное в этом интервью, что он озвучил свое желание стать президентом. Плюс на Гордона завели дело о госизмене. Подозревают, что он агент РФ. До этого он ругал Арестовича, а тут сразу же извинился за свои слова и интервью провел. Дело закроют скорее всего.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #25 : 14 августа 2022, 03:29:49 »
По моему всё достаточно просто, все хотят быть первыми. Потому и рисуются перед спонсорами.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #26 : 14 августа 2022, 03:32:54 »
Спонсоров ливерной колбасой не называют и не позволяют себе в таком тоне разговаривать. У спонсоров просят, а не требуют с них средства.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #27 : 14 августа 2022, 03:35:27 »
Раз называет и ничего не происходит, значит можно.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #28 : 14 августа 2022, 03:38:21 »
Тем временем Суд присяжных в округе Коос (штат Нью-Гемпшир, США) оправдал укра Володимира Жуковского, который, находясь под действием героина, фентонила и кокаина, устроил ДТП со смертельным исходом 21 июня 2019 г. Он врезался на грузовике в колонну мотоциклистов, которая в основном состояла из ветеранов Корпуса морской пехоты США.
9 августа жюри присяжных верховного суда округа Коос признало его невиновным в убийстве семерых байкеров по неосторожности.

Но есть один неприятный момент для давнего укра - вместе с оправдательным приговором его выдворяют по месту прибытия, т.е. назад на Укру. Где его с нетерпением ждут военкомы для последующей утилизации.

Вот такой вот "весь мир"...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #29 : 14 августа 2022, 04:49:24 »
Спонсоров ливерной колбасой не называют и не позволяют себе в таком тоне разговаривать. У спонсоров просят, а не требуют с них средства.
нужно все же посмотреть то интервью. Такие перлы