А в Украине все женщины влюблены в Арестовича, ну он так говорит по крайней мере)
Я всегда знал, что буду популярным - с детства. Но это было на уровне ощущения: я не знал, каким путем я стану популярным. И самое главное - я ничего не делал, чтобы стать популярным. Больше того, я такой сибарит-интроверт (сибарит - праздный, изнеженный роскошью человек - Ред.), я от большинства возможностей отказываюсь. Мне бы на диване поваляться, подумать о высоком - это да. А вот так, чтобы куда-то идти и за что-то бороться - ну, только если родина позвала», - сказал Арестович.
После этого советник главы ОП подробно рассказал о том, как именно он ощущает свою сегодняшнюю славу.
«Много пишут в соцсетях, очень много интервью. И невозможно за кофе сходить. Попытка сходить за кофе - это 2,5 часа фотосессии», - пожаловался Арестович.
- Вы знаете, что вас девушки очень любят? - спросил у Арестовича Гордон.
- Знаю, да. Они мне прямо об этом говорят.
- Знаете, что многие хотят за вас замуж?
- Ну, я уже женат. К сожалению… Или к счастью. Поэтому я предлагаю им… Я им благодарен за внимание, - ответил Арестович.
Кроме этого, Арествич признался, что коллеги по Офису президента ревнуют к его популярности.
«Очень многие ревнуют, пытаются настраивать против меня… (на этом моменте Арестович многозначительно посмотрел наверх, намекая, очевидно, что настраивают против него Зеленского). Помните, как в «Обыкновенном чуде» - идет нормальная дворцовая жизнь: травят, подсиживают, убивают…», - сказал Арестович.