Автор Тема: Флуд: Долги неоплатные  (Прочитано 2123 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Флуд: Долги неоплатные
« : 30 июля 2022, 09:43:36 »
А разве не хохлы радостно орали "москаляку на гиляку"? В России я как-то не слышал воплей "хохлов - на ножи". Ни 8 лет назад, ни сейча.
идиоты кричали. Но разве в России нет идиотов?
В России я как-то не слышал воплей "хохлов - на ножи". Ни 8 лет назад, ни сейча. 
Вы вот рассказываете, что украинцев нужно уничтожать. И что разбомбить русскоязычный город - нормально

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Флуд: Долги неоплатные
« Ответ #1 : 30 июля 2022, 11:21:31 »
Если "украинцы" взяли в руки оружие, пришли на войну и не хотят сдаваться в плен - таки да, их остается уничтожать. Или есть другие варианты?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #2 : 30 июля 2022, 19:59:28 »
А разве не хохлы радостно орали "москаляку на гиляку"? В России я как-то не слышал воплей "хохлов - на ножи". Ни 8 лет назад, ни сейча.
идиоты кричали. Но разве в России нет идиотов?
В России я как-то не слышал воплей "хохлов - на ножи". Ни 8 лет назад, ни сейча. 
Вы вот рассказываете, что украинцев нужно уничтожать. И что разбомбить русскоязычный город - нормально
Вообще то русскоязычное население этого города в большинстве своём на тот момент было уже изгнано с родных мест. Это было просто возвращение домой.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3 : 30 июля 2022, 21:22:01 »

Вообще то русскоязычное население этого города в большинстве своём на тот момент было уже изгнано с родных мест. Это было просто возвращение домой.
ну да, у нас когда хоронят - говорят, что человек домой вернулся.
Русскоязычное население как жило там раньше, так и продолжало жить. Пока их "освобождать" не пришли. Но мне другое понравилось. По вашей логике, если там русскоязычного населения не было, остальных можно убивать. И если это не нацизм, то я тогда уж и не знаю, что это такое.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4 : 30 июля 2022, 21:27:02 »
Если "украинцы" взяли в руки оружие, пришли на войну и не хотят сдаваться в плен - таки да, их остается уничтожать. Или есть другие варианты?
Из письма жены немецкого солдата, найденное на его трупе в 1942 году: "Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление".

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5 : 30 июля 2022, 21:31:03 »
А в чём глубочайший смысл укро-сопротивления?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6 : 30 июля 2022, 21:33:26 »
А в чём глубочайший смысл укро-сопротивления?
ну тогда наверное и в сопротивлении советской армии не было смысла?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 30 июля 2022, 21:37:55 »
РККА изначально имела в разы больше ресурсов, чем Вермахт. Руина же по совокупности показателей в 5-10 раз уступает России. И кроме бессмысленных потерь и ликвидации Украины как недогосударства ничего дать не может.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #8 : 30 июля 2022, 21:43:11 »
Украина надеется на поддержку западных стран в плане вооружения и в плане давления на российское правительство.
Насчет ликвидации Украины - так ведь Россия и не скрывает своих планов по разделу соседней страны. Так что в этом отношении терять нечего. Людские потери, конечно, огромны, но  не факт, что этих людей пощадили бы, если бы сопротивления не было

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #9 : 30 июля 2022, 21:47:26 »
Украина надеется на поддержку западных стран в плане вооружения и в плане давления на российское правительство.

"Дурень думкой богатеет".

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #10 : 01 августа 2022, 03:16:27 »

Русскоязычное население как жило там раньше, так и продолжало жить. Пока их "освобождать" не пришли. Но мне другое понравилось. По вашей логике, если там русскоязычного населения не было, остальных можно убивать. И если это не нацизм, то я тогда уж и не знаю, что это такое.
Это вы сделали ударение на русскоязычных. Впрочем первоначально в 14 уничтожали именно русскоязычных и это почему то не встречало у вас возражений.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #11 : 01 августа 2022, 11:54:08 »

Это вы сделали ударение на русскоязычных. Впрочем первоначально в 14 уничтожали именно русскоязычных и это почему то не встречало у вас возражений.
Никто целенаправленно не уничтожал русскоязычных. Меньше телевизор смотрите. Среди тех же азовцев половина говорили на русском

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #12 : 01 августа 2022, 11:54:30 »
Зато теперь хохлядь требует ввести мову в качестве второго государственного в Польше, мотивируя это тем, что хохлов в Пшекии уже 15% от всего населения.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #13 : 01 августа 2022, 11:55:35 »
Зато теперь хохлядь требует ввести мову в качестве второго государственного в Польше, мотивируя это тем, что хохлов в Пшекии уже 15% от всего населения.
Что за бред?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #14 : 01 августа 2022, 11:56:22 »
Типичный укро-бред. Это свойственно для скакуасов.