Автор Тема: Фигурное катание  (Прочитано 21111 раз)

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Фигурное катание
« Ответ #60 : 01 февраля 2011, 03:28:45 »
Еще в школе очень любила кататься на коньках, очень нравилась пара, Ирина Роднина и Александр Зайцев.

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #61 : 01 февраля 2011, 04:05:03 »
Очень жалко, что наши фигуристы ушли с лидирующих мест в катании. Помню было время когда все первые и вторые места принадлежали нашим фигуристам
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #62 : 28 февраля 2011, 05:00:27 »
Все мы когда-то куда-то уходим и на смену приходит молодежь, даже может наши дети.

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #63 : 22 марта 2011, 22:19:22 »
Все мы когда-то куда-то уходим и на смену приходит молодежь, даже может наши дети.

Тк наши не поднялись на высокий уровень, но и популярность меньше, а коль меньше популярности, то и народ туда не идет. Вот так мы и теряем виды в которых раньше блестали
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

Anelt

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #64 : 02 апреля 2011, 00:16:50 »
Да, не лучшие времена сейчас в нашем фигурном катании, раньше всегда были призовые места. 

Olimp

• Гость
« Ответ #65 : 23 апреля 2011, 03:49:56 »
Да, не лучшие времена сейчас в нашем фигурном катании, раньше всегда были призовые места. 

Да у нас сейчас везде не лучшие времена, а не только в фигурном катании, как последнюю олимпиаду в Ванкувере пролетели? а ?.

Kutak

• Гость
« Ответ #66 : 22 июня 2011, 01:07:33 »
Интересно вот, сможет ли Плющенко на сочинской олимпиаде вытянуть сборную?

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #67 : 23 июня 2011, 01:35:03 »
Алексей Ягудин: «В фигурное катание дочь отдам только через мой труп»

Олимпийский чемпион в мужском катании Алексей Ягудин рассказал о жизни после завершения карьеры и признался, что не хочет отдавать дочь в фигурное катание.
«Тренерское ремесло – последнее, чем я буду заниматься в жизни. Это каторга, только на первый взгляд все легко и просто. Нужно жить жизнью своих воспитанников — а у девочек критические дни, а у мальчиков травмы, и пошло-поехало. В спорт возвращаться, как Евгений Плющенко, тоже не хочу. Он молодец, конечно, что решился снова вернуться, но ему это нравится, а мне — нет.

— Почему вы так категоричны в отношении спорта?

— Потому что я стал олимпийским чемпионом, добился в фигурном катании самой высокой награды — выше не прыгнешь. А жизнь продолжается, и я очень хочу развиваться как личность в других направлениях, искать себя дальше. Стать тренером я смогу в любой момент. Но не всегда талантливый спортсмен становится хорошим тренером — как правило, все наоборот.
За соревнованиями почти не слежу – смотрю только результаты. Я три года после ухода следил за всеми турнирами, распечатывал оценки, искал видеозаписи. Но все это в прошлом.

— Значит, вы в курсе, что Артур Гачинский завоевал бронзу на чемпионате мира?

— Этот турнир вообще для нашей сборной был удачным. Артуру сильно повезло, что у японцев не заладилось катание, иначе ему пришлось бы забыть о пьедестале. Конечно, я рад за ученика Алексея Мишина.

Но прекрасно понимаю: чтобы вернуть лидерство на мировой арене, нужно проделать огромную работу. Посмотрите, что творится в наших регионах — мы ездим по России с шоу Ильи Авербуха, так во многих городах вообще нет катков, мы привозим туда свой лед.

— У вас растет дочь, уже примеряете ей коньки?

— Даже не думал. Ей полтора года. Она очень любит танцевать под музыку. В фигурное катание отдам только через мой труп. Скорее всего, поступлю как моя мама — она не давала мне забывать об учебе. Благодаря ее настойчивости я окончил школу с серебряной медалью. Так что я все-таки не совсем дебил по жизни», – рассказал Ягудин в интервью газете «Спорт день за днем».

22.06.2011 спортс.ру
info.belreform.org

Добросовестный

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #68 : 20 июля 2011, 23:32:51 »
Фигурное катание очень красивый с эстетической точки зрения вид спорта, но за этой красотой стоит обратная сторона, многочасовые тренировки в зале и на льду, сотни падений и ушибов, лично я бы не смог заниматься данным видом спорта, а посмотреть красивое катание очень даже можно.

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #69 : 21 июля 2011, 11:26:21 »
Очень любила в детстве кататься на коньках. Ну это конечно не серьезно... А вот настоящее профессиональное фигурное катание очень интересно посмотреть. Очень красиво. Восхищаюсь людьми, кто этим занимается. Это сколько терпения надо иметь! O0

Добросовестный

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #70 : 21 июля 2011, 20:52:40 »
А у нас к сожалению в городе даже катка нету, не говоря уже о секции фигурного катания.

КолоноК

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
« Ответ #71 : 28 июля 2011, 04:32:13 »
Так ведь не обязательно иметь в городе крытый каток, зимой его разве трудно соорудить
Или ты с югов? :)
QOLONOQUE:coolsmiley:

Sweetlana

• Рядовой
  • *
« Ответ #72 : 11 октября 2011, 23:51:03 »
Фигурное катание это замечательный вид спорта,один из немногих в которых у женщин сохраняется и подчеркивается их грациозность, жалко что во многих маленьких городах нет катков и возможности отдавать детей в этот вид спорта. :'(

BaGiRa

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #73 : 10 января 2012, 10:49:04 »
Я раньше иногда смотрела соренования, расиво конечно! А сейчас как-то не смотрю.. сама люблю кататься, коеннчо катаюсь не очень, но мне всё равно нравится) Главное что падаю редко, а это уже +) Кататься на коньках это и отдых и веселое развлечение.. особенно когда компанией идёшь) вчера ходила на каток))как же это здорово!)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #74 : 03 февраля 2012, 07:04:30 »
Евгений Плющенко стал семикратным чемпионом Европы по фигурному катанию, завоевав золотую медаль на соревнованиях в Шеффилде. Серебро чемпионата - еще у одного ученика Алексея Мишина, россиянина Артура Гачинского. Третьим стал чемпион Европы минувшего года - француз Флоран Амодьо.

Источник: vesti.ru