1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Укропатриоты этим обычно и объясняли гибель гражданских людей. Вот только местных людей не обманешь. тем более что воевали то свои, их соседи, родственники. Не надо повторять мне украинские сказки.
В то время частенько отлавливали дрг на легковой машине с миномётом в багажнике. И это не сказки, мне об этом расказывал дончанин который видел одну из таких поимок своими глазами.
Не переживайте, дончане отлично знают и помнят.
а сколько таких своих русские освободители ликвидировали, потому что те посмели иметь собственное мнение, отличное от мнения большого братаКак я понимаю, СБУ никогда не отрицала своей причастности к этим терактам. А виновата опять Москва.
Цитата: SergeR от 30 сентября 2023, 01:05:06а сколько таких своих русские освободители ликвидировали, потому что те посмели иметь собственное мнение, отличное от мнения большого братаКак я понимаю, СБУ никогда не отрицала своей причастности к этим терактам. А виновата опять Москва.за убийства Мозгового, Захарченко, Моторолы СБУ ответственность на себя не брала. Частные расследования говорят о причастности к их ликвидации именно России. Есть еще версии о местных криминальных разборках, но это скорее всего для отвода глаз
Как это "не брала", про Захарченко я прекрасно помню радостные выступления чинов СБУ. Кстати, в течение недели после этого теракта кто-то грохнул полковника СБУ прямо в Куиве. Совпадение, не иначе :-)
Ну да, и дроны по Москва-сити запускают сами россияне, по версии СБУ. Если не ошибаюсь :-))))