Автор Тема: Истоки Украинской войны  (Прочитано 49370 раз)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Истоки Украинской войны
« Ответ #495 : 14 ноября 2023, 08:37:35 »
При этом на моей памяти Куиву несколько месяцев (с конца 2021 г.) Россия тщетно предлагала отодвинуть войска от линии разграничения. Все эти предложения игнорировались. Поэтому зачем теперь кричать "а нас за шо".

Это вообще так то внутренний вопрос самой украины - по всем понятиям, каким тут боком какая то россия - придумайте хоть один достойный ответ.

А признавать или не признавать волю народа Донбасса - это внутреннее дело России, не так ли. Или на это требуется чьё то разрешение.

А то что это как бы за пределами нашей территории уже ни кого не смущает, наши интересы как империалистической державы распространяются на всю землю - видимо все так и вы это потдерживаете.

Почему то я не слышал подобного в сторону США.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #496 : 14 ноября 2023, 21:52:45 »
Что вы хотите услышать от человека, искренне верящего в марксизм? Идиотия не бывает только в какой-то одной сфере, она затрагивает все аспекты личности :-)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #497 : 15 ноября 2023, 00:12:07 »
То есть, вы признаете факт борьбы двух империй за сферы влияния? Наконец-то стали называть вещи своими именами. А то мне эти сказки про борьбу с нацизмом уже сильно надоели

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #498 : 15 ноября 2023, 06:40:27 »
Ну, если одна из империй делает ставку на нацизм, то почему бы и нет.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #499 : 15 ноября 2023, 07:06:16 »
Ставку на нацизм делают точно не США, где жители являются иммигрантами пускай и 3-5 поколении. Кто же остается? С какой стороны нацисты сами вычислите или помощь нужна?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #500 : 16 ноября 2023, 03:13:54 »
Ставку на нацизм делают точно не США.

Ну так они это не у себя делают. А использовать разных уродов в собственных интересах - давняя американская традиция. Вспомним душманов, ИГИЛ, теперь вот укро-наци.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #501 : 17 ноября 2023, 09:31:48 »
Ну, зато Россия внутри своей страны делает ставки на нацизм. Вот только не прокатывает. Чеченские нацисты периодически картинку портят

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #502 : 17 ноября 2023, 09:40:55 »
И в чём проявляется эта ставка в России?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #503 : 17 ноября 2023, 12:36:52 »
При этом на моей памяти Куиву несколько месяцев (с конца 2021 г.) Россия тщетно предлагала отодвинуть войска от линии разграничения. Все эти предложения игнорировались. Поэтому зачем теперь кричать "а нас за шо".

Это вообще так то внутренний вопрос самой украины - по всем понятиям, каким тут боком какая то россия - придумайте хоть один достойный ответ.

А признавать или не признавать волю народа Донбасса - это внутреннее дело России, не так ли. Или на это требуется чьё то разрешение.

А то что это как бы за пределами нашей территории уже ни кого не смущает, наши интересы как империалистической державы распространяются на всю землю - видимо все так и вы это потдерживаете.

Почему то я не слышал подобного в сторону США.

И что, разве это аргумент, если кто то совершает регулярно зло - это не значит что зло перестает таким быть и что другие совершая то же самое уже не будут считаться злодеями.
Но ваша логика печальна - она у многих находит отклик - когда поступает некая критика, то начинают, а вот у них, а вот те - да ты за себя дружок ответь сначала.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #504 : 17 ноября 2023, 12:38:40 »
Что вы хотите услышать от человека, искренне верящего в марксизм? Идиотия не бывает только в какой-то одной сфере, она затрагивает все аспекты личности :-)

Куда нам материалистам до вас астрологов-сказочников, вас умом вообще не понять - люди с Нибиру.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #505 : 18 ноября 2023, 04:59:55 »
вас умом вообще не понять

Особенно если и с умом не густо :-)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #506 : 18 ноября 2023, 06:07:17 »
вас умом вообще не понять

Особенно если и с умом не густо :-)

Да как бы там с умом не было - вас не понять, вы предельно алогичны (что видимо от большого умища).
« Последнее редактирование: 19 ноября 2023, 02:46:40 от dimzu »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #507 : 18 ноября 2023, 12:31:50 »
И в чём проявляется эта ставка в России?
Вот вы разве не топите за нацизм? И очень много людей, объявляющих себя патриотами, придерживаются нацистских взглядов.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #508 : 18 ноября 2023, 19:56:29 »
И в чём заключается мой "нацизм"? В том, что я против неконтролируемой миграции в Россию? Или в том, что я называю врагами тех, кто мечтает стереть МОЮ страну с карты мира?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #509 : 19 ноября 2023, 02:52:21 »
И в чём заключается мой "нацизм"? В том, что я против неконтролируемой миграции в Россию? Или в том, что я называю врагами тех, кто мечтает стереть МОЮ страну с карты мира?

Во все в этом. Для оправдания своей нацисткости вы придумываете и ищите доказательства (натягивая сову на..) и раздуваете все эти угрозы, который по факту нет.
В этом своем вопросе вы как обычно ставите телегу впереди - типа вы и такие как вы не виноваты, что кругом есть враги - все как раз наоборот - вы виноваты, что эти врагов рисуете, скалитесь в их сторону, машите кулаком - и они реально становятся нам ну если не врагами, то не друзьями точно. Хотя все это не ваших рук дело - вы просто как бараны идете на поводу у кукловодов, своих мозгов - дефицит.