1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: SergeR от 13 января 2026, 11:13:47Цитата: серёжа от 12 января 2026, 09:29:24Понятно, что чем дальше в лес, тем больше дров. Вот только не стоит доверять СМИ. Накал боёв и обстрелы, тогда были сильнее, поверьте. Просто уже тогда шла обработка населения России и подготовка к сливу. Но не получилось и прежде всего из за тупой позиции Украины, которая верила в могущество США и Европы.Как я понимаю, за те 8 лет с обеих сторон погибло от силы 25-30 тысяч. За последние 4 года - уже под 2 млн.Это вы так думаете, вернее хотите думать, либо вам внушили, я уже писал зачем. Просто когда началось СВО, война к вам приблизилась, вы услышали взрывы, увидели разрушения и осознали, что в любой момент можете оказаться под ударом.
Цитата: серёжа от 12 января 2026, 09:29:24Понятно, что чем дальше в лес, тем больше дров. Вот только не стоит доверять СМИ. Накал боёв и обстрелы, тогда были сильнее, поверьте. Просто уже тогда шла обработка населения России и подготовка к сливу. Но не получилось и прежде всего из за тупой позиции Украины, которая верила в могущество США и Европы.Как я понимаю, за те 8 лет с обеих сторон погибло от силы 25-30 тысяч. За последние 4 года - уже под 2 млн.
Понятно, что чем дальше в лес, тем больше дров. Вот только не стоит доверять СМИ. Накал боёв и обстрелы, тогда были сильнее, поверьте. Просто уже тогда шла обработка населения России и подготовка к сливу. Но не получилось и прежде всего из за тупой позиции Украины, которая верила в могущество США и Европы.