Автор Тема: пылесосы  (Прочитано 19771 раз)

Зайчушка27

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: пылесосы
« Ответ #15 : 23 ноября 2008, 11:32:48 »
Я отдаю предпочтение пылесосам Дайсон. Я очень долго подбирала себе пылесос, ходила по магазинам и расспрашивала продавцов о моделях, и выбор свой остановила только на Дайсоне DC 19..И не жалею, сейчас для меня уборка дома -это сказка, а раньше я без желания убирала да и плюс потом после своего "любимого пылесоса Ракета" пол часа проветривала. А в Дайсоне всё наоборот, турбо щётки высасывают даже мелкие частички пыли, шерсти  от нашей кошечки ни где нет. Антибактериальные фильтры себя оправдывают, в комнате после уборки - свежесть. Да и сам пылесос циклонный, а это уже самое  главное, нет мешков, колб, которые нужно чистить или заливать водой. От этого уже все устали. А самая главная изюминка моего пылесоса - это щелевая насадка, я без неё как без рук. Вот зацените моего помощника
s39.radikal.ru/i084/0811/75/8188bc7da204.jpg
« Последнее редактирование: 23 ноября 2008, 22:03:23 от alex »

Фишка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #16 : 25 ноября 2008, 13:04:28 »
Зайчушка27
Ну, щелевая насадка не редкость ))) Она, мне кажется, у всех пылесосов входит в стандартную комплектацию. Я ей, правда, не помню, когда последний раз пользовалась )))
Фразу про "нет мешков, колб, которые надо чистить" вообще не поняла. Как это нет? Есть там посудинка, куда пыль собирается... Как иначе-то?

У бабушки Dyson (см. начало темы - это мы ей летом выбирали). Живем не вместе, но убирать часто помогаю, так что с девайсом знакома. Не могу сказать, что уборка превратилась в сказочное удовольствие.. но с задачами своими (в плане обеспечения нормальной, не пыльной среды обитания для аллергика) пылесос справляется отлично. Большего мы от него как-то и не требуем ))

...а помните советские пылесосы, у которых если к попе шланг прикрутить - можно было что-нибудь покрасить? Интересно, хотя бы одной фирме пришло в голову на современных моделях обеспечить такую функциональность?...

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #17 : 22 января 2011, 03:34:14 »
Хочу приобрести себе пылесос,который не нужно будет выносить на улицу, и трести мешок с пылью.

tatishe

• Сержант
  • *
« Ответ #18 : 06 февраля 2011, 01:02:47 »
Хочу приобрести себе пылесос,который не нужно будет выносить на улицу, и трести мешок с пылью.
Сейчас большой выбор пылесосов без мешков для сбора пыли, у меня Hansa, в общем то меня устраивает только мощности немного не хватает!

Anelt

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #19 : 02 апреля 2011, 00:36:27 »

Сейчас огромный выбор в магазинах пылесосов без мешков для пыли, а с контейнерами.

tatishe

• Сержант
  • *
« Ответ #20 : 03 апреля 2011, 10:28:15 »

Сейчас огромный выбор в магазинах пылесосов без мешков для пыли, а с контейнерами.
Без мешков то это понятно, но и в обычных контейнерах есть специальные фильтры, которые раз в год придется менять, а найти подходящие это большая проблема. А без всяких фильтров, они стоят выше 12 тысяч, а то и больше.

katek80

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #21 : 07 апреля 2011, 21:42:04 »
Лучше всего, на мой взгляд, моющие пылесосы. Обычными только пыль разгонять.

ghesha

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Загадочный
« Ответ #22 : 09 апреля 2011, 05:31:33 »
У меня моющий пылесос от Samsung .
Устраивает полностью.
Умный, отзывчивый, к тому же и оригинальный!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #23 : 09 апреля 2011, 10:43:43 »
мне например, с моей врожденной аллергией практически на все аллерголог в обязательном порядке сказал избавиться от паласов, ковров и плюшевых игрушек..вотс..стало лучше,полы мы моем не реже 1 раза в 2 дня и не чихаю дома совсем! а пылесос стоит в углу ненужный

любочка

• Мл.сержант
  • *
  • Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
    • Топтыжка
« Ответ #24 : 15 апреля 2011, 09:44:49 »
по-любому только моющий подойдет либо с паром :)
Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Юльча

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Мой сайт. Работа и заказ косметики.
« Ответ #25 : 15 апреля 2011, 22:15:24 »
С аквафильтром пылесосы, которые не разпыляют пыль при всасывании пыли.
Все кошки ночью серы!

tatishe

• Сержант
  • *
« Ответ #26 : 16 апреля 2011, 01:34:17 »
мне например, с моей врожденной аллергией практически на все аллерголог в обязательном порядке сказал избавиться от паласов, ковров и плюшевых игрушек..вотс..стало лучше,полы мы моем не реже 1 раза в 2 дня и не чихаю дома совсем! а пылесос стоит в углу ненужный
Потеплее будет, тоже все паласы уберу, проще мыть каждый день, чем пылесборники разводить.

katek80

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #27 : 18 апреля 2011, 21:27:52 »
У меня моющий пылесос от Samsung .
Устраивает полностью.
Я тоже хочу приобрести моющий пылесос и желательно самсунг. Не могли бы Вы немного поподробнее рассказат о нем. И цену приблизительную хотела бы узнать. Спасибо.

Olimp

• Гость
« Ответ #28 : 24 апреля 2011, 22:28:47 »
У нас пылесос старинный, ему уже лет 6. Обычный самсунг, не моющий и без пара. и в принципе нормально, всё устраивает, главное ведь что всю грязь да крошки с пола засосать, а пыль она и так всю жизнь будет, как ни мой, каким пылесосом не =пылесось.

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #29 : 25 апреля 2011, 03:31:38 »
Вот только одна проблема, мешок для мусора нужно постоянно вытряхивать. В деревне хорошо далеко ходить не надо, а у нас в городе проблемы.