Автор Тема: Гражданский брак, все за и против  (Прочитано 40415 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Re: Гражданский брак, все за и против
« Ответ #180 : 08 апреля 2011, 05:40:11 »
мне разницы особой нету, но законный муж это такое счастье, чувствуешь себя женщиной с большой буквы!!

любочка

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
    • Топтыжка
« Ответ #181 : 16 апреля 2011, 22:16:30 »
лучше сначала в гражданском браке пожить притереться, а потом уже и расписаться можно O0
Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...

katek80

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #182 : 18 апреля 2011, 19:52:43 »
Мы жили в гражданском браке 6 лет. Потом, когда время пришло родить ребенка- расписались. Разницы в этих браках ни какой не вижу- только что официально- штамп в паспорте.

Лёлёка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #183 : 20 апреля 2011, 02:55:21 »
мне кажется, на сегодняшний день- это нормально. можно друг к другу присмотреться и точно решить жить всю жизнь вместе или нет. вопрос в другом: женщины и мужчины по-разному к этому относятся. мне кажется мужчине в гражданском браке  очень сложно решится на узаконивание отношений. зачем? его и так все устраивает.

мари

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #184 : 21 апреля 2011, 05:31:45 »
я вполне нормально отношусь штамп в паспорте ничего ни значит

sergniktt

• Рядовой
  • *
« Ответ #185 : 21 апреля 2011, 05:40:13 »
против только одно, наша совковая система не позволяет нормально оформить детей, всякие справки довидки, границы таможни, объясняешь каждому с табуреткой кто да как. легче зарегистрироваться, что бы отстали враз все. а так жить гражданским браком, можно долго и счастливо, а зарегистрированным недолго и  нервничая без меры, кому как повезет :) ;)

Анюта

• Рядовой
  • *
« Ответ #186 : 22 апреля 2011, 23:05:33 »
Не надо жить вместе до брака и точка!!! Потому что мужики привыкают их так все устраиваетю, чуть что найдет другую и все!!!  А женщина потом в старых девах!! Я жила три года, а когда мы поженились небыло уже не романтизма, не любви как у других пар первых два, три года идилия!!

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #187 : 23 апреля 2011, 02:34:32 »
Это удобный способ уходить от ответственности!Можно и в гражданском браке жить, это ведь кому как!

sergniktt

• Рядовой
  • *
« Ответ #188 : 24 апреля 2011, 02:11:48 »
Не надо жить вместе до брака и точка!!! Потому что мужики привыкают их так все устраиваетю, чуть что найдет другую и все!!!  А женщина потом в старых девах!! Я жила три года, а когда мы поженились небыло уже не романтизма, не любви как у других пар первых два, три года идилия!!

старая дева это когда ни разу не имела половых сношений до старости :) когда пару лет жила, это уже разведенная :)

вы серьезно думаете что мужчину удержит штамп в паспорте? и что все они одинаковые? тогда вам на другую планету за мужем нужно. мое мнение нет всех мужчин одинаковых, и нет всезх евреев одинаковых. все разные, и у каждого своя цель. я встречал и таких что поцеловавшись впервые тянули девушку в закс, а она до этого поменяла дюжину половых партнеров не с одного континента. и живут счастливо, но не все такие это верно. А романтика действительно проходит, птому что проснувшаяся рядом женщина через несколько лет совместной жизни, абсолютно не напоминает ту ,с  которой вы впервые познакомились. и это не всегда ее вина

Olimp

• Гость
« Ответ #189 : 25 апреля 2011, 02:14:45 »
Мне не кажется венчанию обязательной для себя процедурой. Будет достаточно юридической закрепленности.

А я вот очень хочу повенчаться, это ведь так красиво и романтично. Как говориться браки создаются на небесах, а что может быть ближе к небесам чем церковь.
Как вы красиво написали. Странно такие слова слышать от мужского пола!

Нет вы уж мне поверьте я нормальный полноценный мужчина :2funny: просто реально очень романтичный и влюбчивый, и хочу прожить в браке всю жизнь с одной единственной и сделать свою свадьбу незабываемой.

labyrinthos

• Рядовой
  • *
« Ответ #190 : 13 августа 2011, 01:29:40 »
Не вижу ничего плохового в гражданском браке.. единственное что - если решили заводить детей - ставьте штамп в паспорте.. у ребенка должна быть полноценная семья..

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #191 : 18 сентября 2011, 05:27:52 »
А мне не нравится гражданский брак, еще могу понять когда люди пробуют начать совместную жизнь...