Автор Тема: Предпродажная подготовка недвижимости  (Прочитано 15179 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Предпродажная подготовка недвижимости
« Ответ #15 : 09 января 2012, 02:51:10 »
И побольше ароматизаторов. Запах, это первое на что обращает внимание покупатель. Поневоле обращает.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #16 : 28 января 2012, 10:54:17 »
Если вы жили в квартире и поддерживали в ней чистоту, то ремонт можно не делать. А если квартиру сдавали, то все зависит от её состояния.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #17 : 31 января 2012, 02:22:58 »
уф сколько раз мы меняли и продавали квартиры, все равно надо готовить .даже если жили сами, грязные места заменить и неисправности всякие.

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #18 : 31 января 2012, 02:48:54 »
Квартиру можно продавать в любом состоянии. Но тогда это скажется на её цене. Чем лучше состояние-тем и цена будет выше. Мы продавали один раз квартиру. Покупатель сказала, что ремонт ей не нужен, т.к.она всеравно будет переделывать всё под себя. Единственным её требованием было-чтоб не было ничего в комнатах и на балконе, чтоб ей потом ничего не надо было выносить или разбирать.
Мое отношение-это результат твоего поведения...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #19 : 31 января 2012, 04:53:40 »
Перед тем как покупатель придет смотреть все таки надо навести какой порядок, чтобы взгляд только за красивые места цеплялся, а не за страшные.

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #20 : 31 января 2012, 06:10:54 »
Не, ну это-то понятно, что надо спрятать основные проблемы. У нас от подъезда была сырость и ванная была с чернотой. Это мы конечно же с белизной вымывали. Но что касается ремонта  сантехники и т.п-это делать не обязательно.
Мое отношение-это результат твоего поведения...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #21 : 31 января 2012, 22:36:14 »
согласна, ремонт не обязателен. многие, почти все чужой ремонт отдирают и делают свой, мы так же отодрали и сделал по своему.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #22 : 03 февраля 2012, 09:30:42 »
чаще всего квартиры покупают с целью переделки под себя. Какой смысл там делать ремонт. Вот мы недавно продавали квартиру, просто оттуда вывезли все, даже не мыли. Потому что они полную переделку делать собрались.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #23 : 03 февраля 2012, 09:41:05 »
Мы продавали 4 раза квартиру и каждый раз я не могла продать не мытую, как то неудобно продавать со своей грязью было. :)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #24 : 03 февраля 2012, 09:48:29 »
Нам проще было, показывали квартиру совершенно захламленную. Покупатели сами попросили просто вынести всю мебель, а мыть не надо.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #25 : 03 февраля 2012, 09:58:06 »
Это конечно удобнее когда вынес мебель и все, нам почему то всегда капризные покупатели попадались, хотя я и сама такая же,

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #26 : 03 февраля 2012, 11:34:19 »
Ну вообще странно. Мне кажется, что все равно ведь ремонт делать будете, зачем вредничать)))

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #27 : 04 февраля 2012, 10:09:32 »
Когда мы купили первую свою квартиру, то сразу переехали туда. Я сунулась готовить, открыла духовку, а там противень был на котором засохла жареная картошка, покрытая мхом. Знаете как было противно.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #28 : 04 февраля 2012, 10:16:05 »
Как я вас понимаю. У меня родители 10 лет назад купили мне квартиру, чтобы она не простаивала, сдавали мы ее. И вот я собралась замуж и мы щас пытаемся переехать на ту квартиру. Жильцов предупредили еще летом, что в январе им надо съехать будет.
Приехали мы туда, стали порядок наводить. Кухню я мыла 4 дня, точнее только плиту и то что рядом с ней было. Отодвинула я плиту, а там, пельмени, макароны, кости, засохшее мясо, ватные палочки. Короче ужас. Что было в духовке и на комфортках, просто ужас. Так мы немного потрясли плиту, чтобы все вывалилось оттуда. Знаете что из плиты выпало? Носок. Второй носок мы нашли в кресле. И по всей квартире ватные палочки.
Стол обеденный в кухне стоял у батареи. Когда я стол отодвинула, то просто ахнула. Вся батарея в жире. Я использовала для всего этого Шуманит. Конечно с жиром с батареи и немного краски сошло, но лучше я батарею перекрашу, чем она у меня жирной будет.

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #29 : 05 февраля 2012, 04:30:00 »
Чаще всего покупатели обращают внимание не на старые обои, а на состояние сантехники. Даже если вы и будете потом все менять, не хочется сразу залить соседей снизу.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций