Автор Тема: Армия Украины +  (Прочитано 15934 раз)

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
Re: Армия Украины +
« Ответ #45 : 29 октября 2008, 12:57:14 »
Обещают также расправиться и с членами экипажа. Но ведь там не только украинцы. Вот и получается, что Украина съэкономила на охране и безопасности, а помогать теперь должна Россия, добровольно и бесплатно. Потому как организаторам сделки не до того...  :tickedoff:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #46 : 29 октября 2008, 21:01:28 »
Тут мелькал такой вариант. Если даже найдут настоящего покупателя (назначенная на эту роль Кения категорически все отрицает), по доброй украинской традиции там наверняка фигурируют какие-нибудь смешные цифры (типа $100k за танк).
Российский спецназ освобождает судно от пиратов, Россия выплачивает получателю указанную в контракте с украинской стороной сумму, а опасный груз забирает себе. Фантастика, конечно, но красиво  :)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #47 : 18 июня 2010, 01:24:25 »
Ну уже в теме "Армия России" писал, что и в Украине и в России армии нет, есть отдельные боевые части!
Добавлю еще, что мое отношение к сегодняшней Украинской армии очень и очень негативное. Я бы никогда в жизни не пошел в нее служить и не отдал бы в нее своих детей. Из армии сделали не армию, а все что хочешь, но только не прохождение профессиональной военной службы. Плюс ее финансирование при Юще так урезали, что солдаты были на грани выживания в ней.

Сам в армии не служил. В академии учился 2 года на военной кафедре: прожил под конец 2 недели в казарме общевойсковой, принял с автоматом без патронов присягу и сдал госы и стал младшим лейтенантом юстиции запаса ))))

Считаю, что армию надо сделать чисто контрактной (с достойной оплатой за службу) + как при Союзе или как сейчас в Израиле тот мужчина, который отслужил в армии имеет существенные льготы при поступлении в ВУЗ или гос помощь при открытие личного бизнеса (ну это касается Израиля, в Совке бизнеса не было)
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!