Экология совсем плохая стала, речки повысыхали, леса вырубали. Я давно думаю почему, даётся информация, например, о правильном питании и даже о сыроедении, почему просачивается информация о неоспоримом вреде алкоголя и табака, почему я могу читать даже этот форум в конце концов? Конечно, этой информации очень мало и она сильно искажена, но всё-таки это при условии полного контроля алиенов над всеми СМИ. С точки зрения проведения геноцида, как я уже сказал, это вопросы остаются открытыми. Но вот если посмотреть под другим углом, например если проводится не просто геноцид, а своего рода селекция, отбор. Где выявляются более жизнеспособные во всех планах особи. То есть вся информация идёт по принципу, кто знает тот поймёт. То есть если ты развит умственно, у тебя есть сила воля и т.д., то вероятносто предопределено, что ты из двух вариантов, например фаст-фуд и сыроедение, выберешь правильный и значит ты проходишь тест и селекция продолжается дальше по другим параметрам. А те, кто выбрал неправильно умирают и отбрасываются сами собой, думая что это и есть настоящая жизнь. Это идеальная система отбора, пусть очень жестокая, но зато сразу обнажаются самые острые и противоречивые грани личности по которым и ведётся отбор. Те кто во всём этом мутном потоке информации смогли, хоть чуть-чуть соорентироваться и не потакать своим слабостям. Это для нас вбрасываются те крупицы нужной и полезной информации, которые безусловно тоже вписаны в план большой игры.