1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
О господи, вы хотя бы соображали, о чём пытаетесь рассуждать!
Цитата: investigator от 12 апреля 2017, 10:35:08О господи, вы хотя бы соображали, о чём пытаетесь рассуждать! Ну вы же рассуждаете о ядерных ударах. Я пытаюсь рассуждать о том, что КНДР это реально моська пытающаяся лаять на слона. И вы не поймете, что вся эта бравада это голый понт. И главное не хотите понять, что все это токмо ради того, чтобы сияющий ЫН и дальше правил пожизненно ликующими толпами северных корейцев.
Это где я про них рассуждаю? Мне аж самому стало интересно!
Цитата: investigator от 12 апреля 2017, 10:41:31Это где я про них рассуждаю? Мне аж самому стало интересно! Я имел в виду всех расиян на нашем форуме. Многие бахвалятся тем, что США Раша может уничтожить если они против ее полезут. Тут уж и намеков не нужно чем.
Никто никого не уничтожит.Все вместе уйдём на дно.Сие "счастье" и вас не минует!
Цитата: investigator от 12 апреля 2017, 10:49:52Никто никого не уничтожит.Все вместе уйдём на дно.Сие "счастье" и вас не минует! Ну для того, чтобы мы не ушли на дно нужно понимать, что ядерное оружие это оружие сдерживания, а не применения. Поэтому таким уродам как в КНДР его нельзя доверять. Весь мир должен решить эту проблему.
Весь мир то должен эту проблему решать, но когда эти проблемы начинает решать США, добром нигде и никогда не заканчивалось!
Цитата: investigator от 12 апреля 2017, 10:58:46Весь мир то должен эту проблему решать, но когда эти проблемы начинает решать США, добром нигде и никогда не заканчивалось!Не забывайте о том, что КНДР прежде всего угрожает Южной Корее и Японии. А США их союзники и имеют право реагировать. Да и мир должен решать, но в ООН среди постоянных членов сейчас сидит один решала, который на все накладывает вето. Поэтому какая бы сейчас инициатива по КНДР не появилась этот решала будет рвать попу за свободу корейского народа во главе со своим вождем и учителем, умудренным опытом 33-летним Ыном.
Ждать осталось не долго.Посмотрим. что из этого выйдет.
Цитата: investigator от 12 апреля 2017, 11:08:14Ждать осталось не долго.Посмотрим. что из этого выйдет.Ну может ничего собственно и не произойти. Поугрожают друг другу, погоняют кораблики и все. Не впервой на Корейском полуострове пыль пускают.
Ну может ничего собственно и не произойти.
Цитата: Nikolay от 12 апреля 2017, 22:10:33Ну может ничего собственно и не произойти.С вероятностью 99,99%.
Командование армии Красного Китая начало переброску 150 тысячной группировки войск к границе c Северной Кореей