Автор Тема: Развод: последствия для детей  (Прочитано 49504 раз)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: Развод: последствия для детей
« Ответ #255 : 04 февраля 2012, 00:41:56 »
Я как раз говорю о той ситуации, когда родному отцу ребенок нафиг не нужен, а отчим на самом деле любит ребенка.
А вот история про то, что если не платит алименты, то еще не значит, не любит. Если папа любит своего ребенка, он сделает все, чтобы ребенок не нуждался. А то рассказы про любовь и при этом ни копейки не дает и видится не приезжает.

Вот с этого и надо было начинать, а не с того, что все мужики Х... (пардон), а бабы у нас все хорошие!   ;D
« Последнее редактирование: 04 февраля 2012, 02:15:37 от star010182 »

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #256 : 04 февраля 2012, 02:47:06 »
Не вижу, где я написала, что все мужики х...? А выше я писала как раз, что женщины не должны внушать, что папаши чудаки и им наплевать на детей. Это не правильно. Так что зря нападаете.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #257 : 04 февраля 2012, 04:28:45 »
Я на Вас вовсе не нападаю, а читаю Ваши мысли в слух. Только поймите меня правильно.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #258 : 04 февраля 2012, 07:55:28 »
Да я вас понимаю. Но и вы поймите. Я никак не выгораживаю женщин. Потому что среди них очень много таких с..., которые детей настраивают против пап. Не считаю это правильным. Ведь не всегда отец забывает про детей. Чаще отец уходит от матери, а не от ребенка.
Но и отцов, которые бросают своих детей и не платят им совершенно алименты, тоже не считаю мужчинами. Ведь ребенок не виноват, что родители развелись.
У меня хороший пример перед глазами. Мой племянник. Брату моему он пофиг, хоть и единственный сын. Алименты из него вытаскивать надо. Да и чтобы он с ним увиделся, надо ему 100 раз сказать. Но и мама у племянника моего не промох. Гадости об отце говорит, а маленький это потом нам рассказывает. Оба родителя отвратительно себя ведут. Ребенок ведь не виноват, что два дурака при первой встрече прыгнули в койку и получился малыш.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #259 : 04 февраля 2012, 08:57:17 »
Но и отцов, которые бросают своих детей и не платят им совершенно алименты, тоже не считаю мужчинами. Ведь ребенок не виноват, что родители развелись.

Согласен с Вашими высказываниями полностью, есть такие " уроды" и это факт на лицо.     :)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #260 : 04 февраля 2012, 09:00:43 »
У меня 2 соседки щас развелись с мужьями. Так они к детям своим даже не приезжают, а только пытаются в суде бумажки подсунуть через адвокатов, что мать не имеет материальных притензий и обязуется сама содержать ребенка. Как так можно. При том, что мужику 34, ребенку летом год исполнился. А он и не очень-то задумывается о том, что у него может и не будет уже детей. А он даже с работы уволился, чтобы не платить ничего. Адвоката нанял. Вот есть ли что человеческое в нем?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #261 : 12 февраля 2012, 20:19:47 »
я всегда знала, что мужа буду выбирать такого, чтобы в случае чего, все равно нашего общего ребенка не оставил и всегда помогал ему. но ТТТ, надеюсь, даже если будут возникать у нас разногласия, мы всегда сможем найти силы сохранить нашу семью, даже ради дочери.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #262 : 15 февраля 2012, 22:58:50 »
Все выбирают хороших жен и мужей. Только люди могут и меняться. Причем очень сильно.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #263 : 15 февраля 2012, 23:35:45 »
Все выбирают хороших жен и мужей. Только люди могут и меняться. Причем очень сильно.
МЕНЯТЬСЯ в худшую сторону, я так понимаю? ....ну если довести любого человека, то немудрено, что он и изменится...а вот при разводе ребенок то будет не при чем... ???

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #264 : 23 февраля 2012, 02:23:22 »
Просто когда вы начинаете встречаться с человеком, то не все недостатки вам очевидны. А со временем вы понимаете, что человек совсем не тот. Так что предугадать что-то сложно.

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #265 : 23 февраля 2012, 02:35:06 »
Просто когда вы начинаете встречаться с человеком, то не все недостатки вам очевидны. А со временем вы понимаете, что человек совсем не тот. Так что предугадать что-то сложно.
вот поэтому сейчас в основном все и начинают жить вместе в ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ. Не спешат расписываться. Чтоб поближе узнать человека в быту, а не на свиданиях
Мое отношение-это результат твоего поведения...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #266 : 23 февраля 2012, 03:33:50 »
Только так тоже не всегда получается узнать. Да и в гражданском браке дети рождаются и те же самые последствия могут наступить.

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #267 : 23 февраля 2012, 03:43:13 »
А разве можно всегда и всё узнать? Нет. Разве можно в жизни без ошибок? Тоже нет! И родители, живущие без любви к друг другу только ради детей-это тоже не самый лучший выход. Т.к. в семье, где нет СЧАСТЬЯ, и детям будет плохо. Дети всё чувствуют. Поэтому иногда развод-это даже лучше, чем жить и мучаться. И других мучить. Главное-остаться людьми после развода и создать детям все условия для общения с обоими родителями
Мое отношение-это результат твоего поведения...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #268 : 23 февраля 2012, 05:08:59 »
Вот именно. Поэтому предугадать, что при разводе твой муж не испортить тебе жизнь нельзя. А то что надо создавать комфортные условия для детей даже после развода - это правильно. Иначе нельзя.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #269 : 26 февраля 2012, 10:00:16 »
Лишь бы после развода не опустить руки и не отрываться на детях, просто от того что жизнь не сложилась.