Автор Тема: Правила хорошего тона, или как мы себя вeдем  (Прочитано 22949 раз)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Re: Правила хорошего тона, или как мы себя видем
« Ответ #45 : 25 февраля 2011, 10:18:19 »
При общении  с малознакомым человеком, обращаюсь на "вы."  Если вижу, что ровесник или младше, предлагаю перейти на "ты". И если он(она) не против, тогда и общение как-то легче происходит.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Раньше в нас воспитывали, уважать старших, не произносит мат в общественном месте, уступать место в транспорте старшим, и т. д.А что-же сейчас не ужели родители не воспитывают в детях такие качества, или у нас молодежь не идет на контакт?             

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
Раньше отношения друг к другу было другое. А сейчас бабули вечно чем то недовольны, будто мы виноваты, от этого молодежь недовольна. В общем виноваты мы, но все свалим на государство
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
У всех у нас нервная система расшатана.  Мы уже не можем себя сдерживать при разговоре с человеком.И все, я думаю из-за проблем которые создает нам государство, как говорится все для благо народа.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Раньше отношения друг к другу было другое. А сейчас бабули вечно чем то недовольны, будто мы виноваты, от этого молодежь недовольна. В общем виноваты мы, но все свалим на государство
Много все же и вполне адекватных бабуль. У них-то воспитание чаще получше чем у нового поколения детей свободной любви.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Вечно недовольные бабули работают на партию. Продают своё недовольство. Есть такая партия - Витренко.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

sergey1971

• Гость
Постольку поскольку работаю постоянно с людьми разного уровня воспитания и достатка, могу уверено заявить, есть такие индивидуумы, с которыми нормальное общение просто не возможно. Помогает лишь служба безопасности и суд

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
Я работаю с небольшом коллективе, где все в принципе с высшим образованием и выше, но тоже порой, бывают эксцессы. Никто от этого не застрахован. А на улице, мне кажется, многие разговаривают просто на матном наречии. Раньше такого не было.

sergey1971

• Гость
Синяки около разливайки, конечно, матом ругаются,остальные слегка)

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
Если бы только "синяки". Сколько раз я видела как матери своих малышей трехэтажным матом кроют. А с виду такие хорошенькие и одеты прилично. 

AngyKey

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Дико раздражает, когда в обществе муж с женой обращаются друг к другу "Зая". Дома так делать можно, дома! А в обществе это не прилично так же, как показывать всем цвет своих трусов.