Автор Тема: В бигуди и рваном халате......, одежда для дома.....  (Прочитано 17885 раз)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
мне кажется это все таки стериоптип из советских фильмов, женщина в халатике и бигудях стоящая у подъезда или на балконе, в реальности я такое давно не видела

Согласна с Вашим мнением. У меня в бигудях даже мама не ходит  :), хотя в халате да.
Лично я зимой хожу в брюках,джинсах и свитере.Очень редко могу надеть теплую пижаму. А летом в брючках, шортиках и футболках, маечках.

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
В бигудях это еще ничего. Мы живем в собственно доме и вокруг нас соответственно такие же дома. Так есть соседки которые по двору в лифчиках ходят!

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
Мы живем в собственно доме и вокруг нас соответственно такие же дома. Так есть соседки которые по двору в лифчиках ходят!

Ну если летом, то наверное загорают, но не хотят одевать купальник) Я когда на даче бываю, стараюсь короткие топики и с открытыми руками носить, чтобы загорели ручки и спинка там) на пляжах некогда лежать)

Seitelle

• Сержант
  • *
Ну когда это молодое красивое тело, то понятно. А когда это полная женщина под 70 лет...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Встречаются, встречаются такие "соседи"...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
да уж, когда женщина с монументальной фигурой идет выносить мусор с легинсах - страшно всем становится

Seitelle

• Сержант
  • *
Да одеваться надо с умом и дома тоже.

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
Ну с другой стороны, это ее участок, и она может ходить как ей удобней)
а кстати забора что ли нет?  :o

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Надо отвыкать от этой безобразной привычке, которая вьелась в наш менталитет.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
У меня был шок, я шла в гости к возможной работодательнице домой (солидная дама с прекрасным вкусом), но когда она открыла мне дверь в обтягивающих, коротких выше колена легинсах и простите в бюстгальтере советского образца. Позже была одета старая серая мужская с вытянутым и порванным воротом футболка. Моя речь восстановилась только минуты через три. До сих пор вспоминаю и вздрагиваю... Я до сих пор строю догадки почему?

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
дык она по улице ходит так, мусорка около дороги стоит общая на несколько многоэтажек

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
дык она по улице ходит так, мусорка около дороги стоит общая на несколько многоэтажек

Я отвечала Seitelle :) там про частный участок, а во двор к мусорке выходить другое дело)

Seitelle

• Сержант
  • *
Забор из сетки, все видно.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Что делать, глаза не закроешь...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
Что делать, глаза не закроешь...
а больше всего мне нравится как они гордо демонстрируют свои тела :))..понимаю что не у всех получается из-за здоровья быть в форме, но не стоит так все выпячивать