не забили. а забыли, ноя это так, к слову. А так же посмею вам напомнить. что для того, что бы хапать, необходимо одно мудреное условие - должно быть чего хапать. Кроме того, я обращусь к вашим познаниям из области математики и попытаюсь проиллюстрировать ваш тезис о том, что как хапали, так и продолжают хапать. Если брать в числовом эквиваленте, то в связке с вашим же утверждением о том, что Россия таки растет, получается, что хапают так же, а вот то, что получает оборот и используется на благо страны растет. Что есть плюс. если же вы имели ввиду процентное соотношение, то картина не так сильно, но все-таки в плюсе. ибо один и тот же процент от более крупной суммы будет так же более крупным. В конце я вас отправлю пошариться на форуме - где-то я уже выкладывал данные соцопроса о том, что говорят, что все воруют гораздо меньше, чем тех, кто реально сталкивался со взяточничеством. Но в вашей голове господствуют установка. что все хапают.
Ну и в качестве постскриптума вопрос: скажите, а не вы ли автор того самого послания "витеранов авганистана и селовых ведомсв", в котором советовалось требовать от начальников письменные приказы с печатями, когда в строй оцепления полетят бутылки с зажигательной смесью? А то орфография уж больно схожая...