Вот часто вижу на различных форумах "ваз - ГО...О" или "ТАЗ" - а ведь 90% пишуших это сами когда - то ездили на этих машинах и любили их...ИМХО, предательство, сродни тому, как после ссоры с лучшим другом кричать по району что он "..удак"., а оставшиеся 10% просто еще молодые и сразу сели в иномарку - то есть говорят, про то, чего не знают. У меня сейчас какая-никакая, но почти иномарка, но начинал с жигулей и любому начинающему водителю скажу, что лучше машины нет. Полазив в рунете, нашел массу сайтов любителей авто любой не то что марки а по каждой МОДЕЛИ, а вот места, где могут пообщатся те, у кого те же иномарки будут только завтра пока не нашел. Поэтому, подумал и создал сам. Веб мастер из меня оказался посредственный, да и на начальном этапе создания сайта мои знания интернета не говоря уже о ХТМЛ ограничивались 3-4 основными кнопками браузера....
Вобщем, интересно услышать ваше мнение по-поводу "после повышения со старыми друзьями не здороваюсь - западло", а так же прошу оценить и высказать здоровую критику (что-то я не так делаю, а что не знаю) в адрес моего сайта vaz-autoclub.ucoz.ru.
Всем заранее спасибо.