ну здрасьте! наконец-то нашел то, что искал!
Думаю, Вы рассуждаете с позиции православного человека, но есть и другие религиозные концессии...
Существует, например, расхождение православия и протестантизма по вопросу...
таких вопросов множество
Протестанты говорят, что в Библии не описывается ни одного случая крещения младенцев, тем более что даже Иисус ждал своего крещения до 30 лет.
так Иисус Христос положил начало Нового Завета. Крещение - это символ очищения от Старого Завета и переход на веру в Новый Завет(возможно как то не совсем понятно выразился, но суть такая), другими словами: он первый крестился, тем самым указывая путь к спасению, а не "автоматическому"(в ковычках) попаданию в рай.
и в дополнение хотел бы
ЗЫ: что касается агрессивных выступлений сторонников определенных конфессий, то они уже достали. Если не желаете слышать разумных доводов,
, что бы все конфессии взглянули на МОИ разумные доводы! Gippo! в частности.. pochaev.org.ua/?p=listok/listok56
Это древо веры, которое показывает, какая вера старше всех и соответствеенно,(а это уже никто не может оспорить) - МУДРЕЕ.
И сразу оговорюсь: ЭТО НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ДОЛЖНЫ РАССМАТРИВАТЬ КАК АГРЕССИЮ ПО ПОВОДУ ДРУГОЙ КОНФЕССИИ. просто, Gippo, это мой РАЗУМНЫЙ, повторяю РАЗУМНЫЙ довод.
и твоё это "достали" можно расценить как упрек и необоснованый укор в сторону моей веры, извини, но это уже свято! думай, прежде чем говорить!
Модератор: отредактирована ссылка, у нас запрещены прямые ссылки, только в виде текста.