Автор Тема: Что Вы думаете о том, когда люди меняют веру...  (Прочитано 31343 раз)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
Re: Что Вы думаете о том, когда люди меняют веру...
« Ответ #90 : 08 октября 2009, 22:19:51 »
завершаем прения не в тему.

тема: Что Вы думаете о том, когда люди меняют веру...

Alxshn

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 16
  • Возьму кошака в добрые руки.
« Ответ #91 : 10 октября 2009, 05:42:27 »
Если это происходит добровольно,то новообращённые пытаются быть святее папы римского или подобного представителя исламского вероисповедания.Зато недавно смотрел передачу про украинского солдатика,попавшего в плен в Афганскую войну и принявшего ислам "из под палки",живёт в Афгане,но правоверным мусульманином так и не стал.К нему брат приезжал - привёз втихаря горилки с салом,он бедный аж заплакал!

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
А что вы думает насчёт того, что люди меняют свою веру, правильное ли это действие, или просто прихоть???
Я считаю - это дело лично каждого во что ему верить. Хочешь верь сегодня в Бога, завтра в Дьявола, после завтра в Аллаха и т.д.
Просто такая кардинальная смена взглядов обозначать:
1) либо у человеко в жизни что-то круто поменялось и он утратил свою веру в ту религию,в которую он верил;
2) либо человек очень не постоянный во всем  и, следовательно, не очень серьезный по жизни;
3) либо человек пофигист по жизни и ему все равно во что верить, а бы получать от этого материальную или моральную выгоду;
4) либо человек просто приколист!
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Разные причины возможны.Не берусь судить таких людей.
В вопросах совести закон большинства не действует.

hanuman

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Хочу все знать!
    • Сибирские травы- с берегов Байкала
« Ответ #94 : 12 октября 2010, 11:46:26 »
Если человек меняет веру,в этом ничего страшного нет.Это примерно как поменять институт.
Сибирское здоровье-zhivi-dolgo.ru
http://zhivi-dolgo.ru/

Olimp

• Гость
у меня вот был недавно такой случай. Русский парень 23 лет жил всю жизнь православным, а в итоге подался в мусульманство. Ну знаете лично мне до этого дела не было, хоть он и мой знакомый, ни положитель не тем более негативно я к этому не относился, потому как я сам человек не религиозный.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Думаю менять веру нет смысла, Бог один и он рядом и везде и слышит нас на любом языке.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #97 : 03 февраля 2011, 10:17:05 »
Обычно с приближением смерти в преклонном возрасте, люди меняют веру с материалистической на первую попавшуюсь, одиночество сидение дома этому очень способствуют.

Olimp

• Гость
« Ответ #98 : 06 февраля 2011, 21:52:10 »
Думаю менять веру нет смысла, Бог один и он рядом и везде и слышит нас на любом языке.

Возможно так и есть, но как мы все знаем каждый народ верит в своего бога, и у каждого человека свой бог в душе так что...

DAC_1

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #99 : 12 февраля 2011, 10:31:14 »
Не знаю, я всегда считал, что Бог один. А КАК ЕГО ЗОВУТ НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ - не суть важно - Аллах, Иегова, Адонай, Кришна, Будда. Путей к Богу много - какие-то длинней, какие-то короче. Но все ведут Туда, по большому счёту.

Genimmose

• Новобранец
Что Вы думаете о том когда люди меняют веру
« Ответ #100 : 01 апреля 2011, 00:41:21 »
а какой программой или приложением лучше всего просматривать Rss каналы. может посоветуйте кто какую программу использует и напишите пару- другую отзывов.

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
Если тот человек своим выбором не напрягает других то я за, тк он это сознательно делает
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Консерватором имеет право быть только бухгалтер, главный. А если у человека затупился нож, он имеет право его наточить? Так и с верой, надеждой и любовью.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Eva

• Сержант
  • *
Они изменяют своим принципам

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Часто человек идущий на это, принимает решение не просто так, встав не стой ноги, а все-таки тщательно подумав, почему он это должен сделать...