Автор Тема: Как изменилась ваша фигура за период беременности и после родов?  (Прочитано 20073 раз)

idealik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
У меня тут возникло интересное наблюдение. Такое чувство, что чем больше набираешь по весу за беременность, тем больше кгшек уходит с родами.
Расскажите, у кого как было.

....

Я за первую Б 20 кг набрала Шокированный и сразу после родов 10 ушло, также и во вторую, правда набрала 13, но с первой еще 10 было. Сейчас уже 20 кг ушло, еще хотя бы 5 сбросить
« Последнее редактирование: 31 января 2008, 04:05:13 от alex »

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
Re: На сколько кг вы похудели за роды?
« Ответ #1 : 30 января 2008, 07:15:59 »
Я бы тему назвала "Кто сколько набрал и как с ними растаться" ;D ;D ;D Я не худела больше положенного. До сих пор с несколькими кг проститься не могу!

Я в общей сложности 17 прибавила за беременность. Сколько ушло не помню,но не так много как мне хотелось бы. Да еще плюс ГВ не дало возможности похудеть.
« Последнее редактирование: 14 февраля 2008, 15:21:42 от privedenochka »
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

privedenochka

• Глобальный модератор
  • Мл.сержант
  • Благодарностей: 11
Я за беременность прибавила 16 кг, сразу после родов ушло 6 кг, через полгода вернулась к своему прежнему весу.

Интересно, что вес прежний, а фигура изменилась, до беременности я была похожа на девочку-подростка, а теперь выгляжу иначе, но что именно поменялось не могу понять... Живота сейчас практически нет, но до беременности он был более плоским. Растяжек на животе нет и это очень радует,т.к. мне казалось, что этого не избежать, почти у всех моих рожавших подруг остались.

dnu

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Мои детки: Анастасия(10.07.00г) и Артём(11.08.06г)
За первую беременность набрала около 10 кг, 6 кг ушло после родов, а через год весила на 2 кг меньше, чем до беременности. За вторую беременность набрала 13 кг, 6-7 кг ушли после родов. Сейчас сыну 1 год и 5 мес, а вес +3 кг у моему добеременному :(. И талия пропала. :(
« Последнее редактирование: 01 февраля 2008, 00:48:12 от dnu »

idealik

• Мл.сержант
  • *
Сколько ушло не помню,но не так много как мне хотелось бы. Да еще плюс ГВ не дало возможности похудеть.

Я тоже кормлю, но худею ::)
« Последнее редактирование: 14 февраля 2008, 15:22:26 от privedenochka »

vikynshik

• Сержант
  • *
я бы кормила и дальше если бы у меня так было, но я не худею, а наоборот расту... По этому решила, что уже пора закругляться. А если бы худела, то минимум до 2х кормила!

privedenochka

• Глобальный модератор
  • Мл.сержант

я бы кормила и дальше если бы у меня так было, но я не худею, а наоборот расту...

А Вы уверены, что набор веса связан с ГВ?
Я тоже кормлю и проблем с весом нет. И есть несколько знакомых, у них тоже все в этом плане в порядке.

Я поправляюсь и без ГВ если начинаю есть все, что хочется - шоколад, мороженое и  хлеб особенно... :)

vikynshik

• Сержант
  • *
Вот сейчас не ем ничего, практически ничего только капустный сок пью и кефир. Иногда что-то не каллорийное, но вес не уменьшаеться. На сколько я поняла- это гормональная перестройка дала свое, а чтобы "все стало на свои места" нужно закругляться с ГВ. Я так думаю. Но странно, я не кушаю, а молоко еще есть, т.е. мы еще висим на сисе, не так как раньше, меньше, но все же мамино молочко мы кушаем- один раз в сутки.

dnu

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Мои детки: Анастасия(10.07.00г) и Артём(11.08.06г)
я бы кормила и дальше если бы у меня так было, но я не худею, а наоборот расту... По этому решила, что уже пора закругляться. А если бы худела, то минимум до 2х кормила!
А я после зарершения ГВ прибавила 2-3 кг :(

privedenochka

• Глобальный модератор
  • Мл.сержант
На сколько я поняла- это гормональная перестройка дала свое, а чтобы "все стало на свои места" нужно закругляться с ГВ.

Скорее всего гормональная перестройка связана с беременостью, а не с ГВ, мне так кажется... и проблема в том, что прекращение ГВ не изменит ситуацию. Многие и не кормили деток, а проблемы с весом после беременности появились.

Думаю, что сидеть на диете и кормить не очень хорошо для вас обоих. Конечно все идивидуально и раз решили прекращать кормление, то никто Вас не переубедит :) значит так и должно быть...

Но одной диеты,  в данном случае (если это связано с гормонами), может быть недостаточно.
« Последнее редактирование: 04 февраля 2008, 18:58:35 от privedenochka »

vikynshik

• Сержант
  • *
Ну вот почему, я уже скинула 6 кг и уже не кормлю, правда не долго, всего 2 дня, но начинать по любому уже не буду. Как говориться, замахнулся, так ударь, поэтому раз решила, что ГВ окончено, значит окончено. Сейчас по идее вес стремительно пойдет на убыль  (... я на это так надеюсь...). так что через месяц я должно быть в форме... Посмотрим! :)
Соглашусь, что диет для кормящих не существует, так что эти вещи не совместимы.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Насколько я могу судить по своему окружению, женщины после родов либо резко прибавляют в весе и он у них потом стабильно держится, либо сразу же начинают худеть. Подруга после родов размера на 3 похудела точно. Теперь фигура как у девочки тоненькой.

privedenochka

• Глобальный модератор
  • Мл.сержант
я уже скинула 6 кг ...так что через месяц я должно быть в форме...

Желаю успеха :) Кто хочет, тот добьется...И "нет ничего невозможного для человека с интеллектом... ":D

norka11

• Рядовой
  • *
  • То что нас не убивает-делает нас сильнее...
За беременность я набрала всего десять кг. При этом родила дочку 3820гр. Шесть кг ушло сразу после родов и еще четыре за последующие 5 дней. Итого к выписке я была стройна и изящна.
Познай себя, твердит нам древний мир
И не волнуй других пока ты сам себе не ясен.
Пусть будет поиск долог и опасен
Познав себя ты обретешь других.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
С 67 поправилась до 83-х кг.
После родов весила 73.
Сейчас (дочке 7 месяцев)  75 кг. Кормлю грудью.
info.belreform.org