Автор Тема: Как изменилась ваша фигура за период беременности и после родов?  (Прочитано 21481 раз)

Kativ85

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
У меня до беременности вес был в одной паре много лет - 51 кг при росте 1.75, хотя и ела как слон. Сейчас, на 35 неделе уже на 14,5 кг. поправилась. Думаю, еще кг 4-5 наберу...  :(
Но очень хочется, чтобы вес после родов к прежнему вернулся, ну может быть пару кг плюсом.  ::)

Jane

• Сержант
  • *
  • Jane
До беременности весила 60, в конце беременности - 73 кг, через год после родов - 65 кг. Вообще у кого как, а в целом на восстановление формы нужно 3 года. Во всяком случае мне.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Что-то я с этих восстановлений у себя лично не сильно замечаю... :-[

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Я до беременности весила 65 кг, за беременность набрала где-то 20-22 кг, но через месяц после родов уже весила 68 кг. Обрадовалась очень :). Но после того, как перестала соблюдать диету, поправилась. Причем в кг это не так уж и много 69-70 кг, но все отложилось в животе и поэтому очень видно. Сейчас прошло чуть больше полугода после родов, а живот округлился и оформился жирком до "5-го месяца"((((

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Побольше делать наклонов утром и вечером и жира на животе не останется.

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
у меня всегда живот был плоским. А после кесарева внизу висит. Вот уже 5 лет. И даже пресс не помогает. Не знаю, что делать
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
то же самое - после кесарева остался живот

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Боюсь Вам сказать что это или хирургия или ультразвуком - когда уже длительный срок прошел - самостоятельно почти невозможно избавиться от этого животика.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Да ладно, мне не очень мешает. Правда, не влезаю в старые платья. Никакой хирургии точно не будет

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Сколько ушло не помню,но не так много как мне хотелось бы. Да еще плюс ГВ не дало возможности похудеть.

Я тоже кормлю, но худею ::)

со старшей я очень сильно похудела во время кормления. мне моя мама даже говорила: "Может, ты кормить перестанешь, а то смотреть страшно" (это было где-то месяцев через 8 после родов)

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
Я во время кормления набрала. За беременность набрала только 4 кг, вышла из роддома стройнее, чем была до беременности. Потом набрала 14кг. Сейчас скинула. Стала весить как до беременности, лишний вес еще есть, конечно. Но он и не уходит.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Я много набрала во время беременности, но оказывется это было многоводие, да и сынок 4300 родился, так что из роддома я вышла, как всегда и была. А вот как можно набрать во время кормления не понимаю. Такие нагузочки на тебя сваливаются, как можно что то набрать. :-\

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Так во время кормления все время есть хочется. Плюс нервы, я их тоже всегда зажевываю. Вот вес и набирается

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Так во время кормления все время есть хочется. Плюс нервы, я их тоже всегда зажевываю. Вот вес и набирается
У меня, когда нервы, ничего в рот не лезет. А так как жизнь нервная и хожу худая.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
У меня до родов 36 размер был. Врачи заставили набирать вес. Теперь, вот мучаюсь, никак в норму не приду. 42 размер и дурацкое брюхо:(