1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: investigator от 23 марта 2017, 09:58:18Договор между СССР и Германией в 1939 году и современность Это истина . а ваши домыслы мне по барабану!Забили в поиск, нашли и радуетесь. Ну как ребенок, честное слово. Лучше ознакомьтесь с фактами. Да и вообще-то я имел у виду договор о дружбе и границах, а не пакт о ненападении. Вы рады тому факту, что Сталин приказал дружить с Гитлером до самого 22 июня 1941 г.? Будете и это пытаться оправдать?
Договор между СССР и Германией в 1939 году и современность Это истина . а ваши домыслы мне по барабану!
Можно подумать, что ваши факты не из поисковика вылезли, тоже мне знаток истории выискался!
Цитата: investigator от 23 марта 2017, 23:19:40Можно подумать, что ваши факты не из поисковика вылезли, тоже мне знаток истории выискался! Не из поисковика а именно из сборников документов и научной исторической литературы по истории сталинизма. Есть очень хорошая подборка книг под названием История сталинизма. Может ознакомиться. Там и расейские и иностранные исследователи представлены, куча документов. Рекомендую особенно Трагедию российской деревни почитать. Именно в таких вот фактах содержится вся суть сталинского режима. Уничтожение самых предприимчивых и способных людей и ставка на послушный охлос.
Где авторы, одни названия!
Все смешалось в этом мире. Питерские коммунисты, так долго убеждавшие, что Бога нет, требуют причислить Сталина к лику святых. Много, мол, полезного для страны сделал бывший семинарист и разрушитель храмов… - Чудовищное предложение! - ответили в РПЦ.Как будто РПЦ заботит чистата процедуры причисления к лику святых, уж кто только не получал этот атрибут.
В истории сталинизма нет работ Сталина об экономике
Кто и что думает о точке зрения на Сталина Алексея Меняйлова? Если кто не в курсе, что это за точка зрения, то она положительна, и он считает, что Сталин был очень могучим шаманом, и получил посвящение во время своих сибирских ссылок.
Но он то утверждает это на полном серьёзе, и даже создал исповедующее это движение "Партизанская правда партизан", и оно становится всё более популярным, и, кстати, как и у Навального основа движения молодёжь.
Такое периодический бывает с горячими головами.
Цитата: dimzu от 13 мая 2018, 11:24:11Такое периодический бывает с горячими головами.Он далеко не дурак и проработал эти вопросы глубоко.
Одно-другое не исключает, люди парой очень глубоко закапываются в своей шизе, примеров тому море, взять этих же фолк историков, коих сейчас стада на просторах нашей родины.