Автор Тема: Иосиф Сталин и все о нем  (Прочитано 377999 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Иосиф Сталин и все о нем
« Ответ #3720 : 15 сентября 2023, 06:23:32 »
не было это главным лозунгом майдана. Смотрите больше Соловьев-ТВ, там еще и не то расскажут
Слава Богу помимо росс. ТВ есть ещё YouTube, на который сами же радостные укро-хряки заливали видосики со своими прыжками и воплями про ножи, гиляки и прочее. Или это тоже Соловьёв в павильонах снимал? :-)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #3721 : 15 сентября 2023, 06:28:44 »
не было это главным лозунгом майдана. Смотрите больше Соловьев-ТВ, там еще и не то расскажут
Слава Богу помимо росс. ТВ есть ещё YouTube, на который сами же радостные укро-хряки заливали видосики со своими прыжками и воплями про ножи, гиляки и прочее. Или это тоже Соловьёв в павильонах снимал? :-)

Говорят же вам - дураков везде хватает, то что пара-тройка идиотов там решили свой хайп устроить - это еще не вся реальность.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #3722 : 15 сентября 2023, 09:31:08 »

Вот честно, я тогда всю зиму смотрела украинское ТВ. Иногда по ночам смотрела прямые трансляции с майдана. Ни  разу там не показали ни про какую гилляку. Когда у нас появилось российское телевидение, я сильно удивлялась

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3723 : 15 сентября 2023, 10:57:20 »
Ну вы прям как в том анекдоте про Брежнева и демократию :-)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3724 : 15 сентября 2023, 20:25:18 »
?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #3725 : 15 сентября 2023, 20:32:22 »
Я это видел и слышал на украинских каналах.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3726 : 15 сентября 2023, 21:55:43 »
Я это видел и слышал на украинских каналах.
а я нет. Странно. Основным лозунгом майдана было движение в Европу

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #3727 : 16 сентября 2023, 00:38:18 »
Ничего странного. Это особенности слуха и памяти украинских патриотов.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3728 : 16 сентября 2023, 02:11:56 »
я не являюсь ни украинским, ни российским патриотом. Можете мне привести кадры с украинского ТВ, где показывают майдан, а на майдане люди кричат про москаляку? Могу поспорить, что не найдете.
У меня знакомые, поддерживавшие майдан, сами выходцы из России, там все их родственники живут. Думаете, они бы стали кричать, чтоб родных на гилляку? Говорю же, вы жертва пропаганды. В России работали мастера своего дела, умело людям мозги вправляли. Но пока вы находитесь внутри системы, понять этого не сможете

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3729 : 16 сентября 2023, 20:32:25 »
?
На встрече Брежнева с Картером американский президент с гордостью сообщил, что в США такая демократия, что любой может выйти на улицу перед Белым домом с плакатом "Картер - дурак", и ему за это ничего не будет.
На что Брежнев ответил, что советская демократия ничем не хуже, т.к. любой советский гражданин тоже может выйти на Красную площадь с плакатом "Картер - дурак", и ему за это тоже ничего не будет.

Это я к тому, что ваши рассказы про прекрасную страну У. и ужасную страну Р. очень напоминают мне этот анекдот.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3730 : 16 сентября 2023, 22:08:35 »
Когда я рассказывала про прекрасную страну У? Вы фантазируете. Очень много было при Украине недостатков. И те же крымчане при переходе в Россию надеялись прежде всего на улучшение качества жизни. Вот тут и произошло разочарование. Потому что никому это было не интересно. Мало того, кое в чем стало хуже.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3731 : 16 сентября 2023, 22:13:52 »
В государстве Украина никогда не было единства. И противостояние между Востоком и Западом страны постоянно накручивалось. Причем искусственно. И я сильно подозреваю, что без некой большой страны по соседству на букву Р тут не обошлось.
Россия хотела, чтобы Украина была под ее протекторатом, майдан устраивали против этого. если бы у политиков было хоть немного мозгов, они разговаривали бы с людьми и объясняли бы им, что дает сближение с Европой, и что - с Россией. Но почему-о с обеих сторон были только ура-патриоты

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3732 : 16 сентября 2023, 23:20:15 »
Поэтому лучшим исходом будет ликвидация этого нелепого образования.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3733 : 17 сентября 2023, 01:45:46 »
Поэтому лучшим исходом будет ликвидация этого нелепого образования.
Это вам так кажется. Но многие, в том числе жители Украины другого мнения :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3734 : 17 сентября 2023, 01:55:08 »
Это их проблемы. Для особо упоротых есть возможность "строить маленькие украины" в Польше, Канаде - далее по списку.