Да что вы все носитесь со своей великостью. Лучше иметь не великое государство а просто нормальное в котором бы человек не содрогался ночью, когда за ним пришли и не ел гнилую картошку на завтрак, обед и ужин. Жил просто комфортно и даже не замечал как там наверху власть меняется.
А Вы мне за всю историю Украины и России покажите хоть одно политика, который заботился о народе!!!

Никто о народе никогда не заботился! Вот по этому я и говорю, что Сталин сделал самую великую страну за все ее историю развития!
Я сравниваю Сталина с лидерами до него и после него. И никто из этих лидеров никогда не заботился о народе!!!
Не надо, Николай, говорить о заботе о народе и о гнилой картошке!!! Когда будет такой лидер, который поставит интересы народа превыше государства и при этом и народ и государство будет процветать, тогда можно будет сказать, что это более мудрый лидер, чем Сталин!!!
И не надо мне приводить в пример западных лидеров! Я говорю сейчас о наших лидерах за всю историю развития Украины с древних времен по настоящее время!
Дело совсем не в этом. Я говорил о том, что мы не должны уподобляться политикам идущим по головам считая, что это правильно. Паз им можно так и нам значит... Жизнь такая и все такое... 
Да согласен я с Вами на все сто, но сейчас по другому не выжать. Либо ты будешь идти по головам либо по твоей голове пойдут!