По вашему получается,что атеисты не пойдут подменять свою мать в больнице? Только причём тут вообще вера или церковь??? Кстати,вас послушать,так на вас на всех благодать христова снизошла. Но зачем тогда вы столько мочили друг друга,протестанты и католики? Дерево видно по плодам его))
Но зачем тогда вы столько мочили друг друга,протестанты и католики? Тут вам разве-что медиумы какие-нибудь могут помочь. я лишь могу предположить, что и протестантизм переживал то время, когда вместо славы Богу, они доставляли только бесславие, которым вы и манипулируете в данном коменте.
Я имела в виду не свою, а мать больного ребенка, которая просто уже живет в больнице. А церковь тут при том, что многие понимают смысл любви, только пережив ее после "встречи" с творцом и после того, как видят пример человеколюбия в церкви.
Товарищу маршалу отвечу то, что дьявол беспрерывно пытается дискридитировать авторитет Бога в глазах человека, и часто это бывает с помощью людей, которые заблудившись в отстаивании своего и вместо любви несли разрушение и распри, совершенно забыв о том, что Иисус призывал к любви. Но как бы не менялось поведение представителей конфессий, библия осталась неизменной. Она одинакова у католиков, православных, протестантов, разве только свидетели Иеговы внесли изменения в свою книгу(библию), но каждый будет отвечать за (свои) деяния, там и увидим