1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Самое четкое решение-Пойти на компромисс.
В этом случае хорош нетрадиционный вариант свадьбы. С теми же парашютами, на пляже, в палаточном лагере, на велосипедах, на яхте, ^-^стилизованный короче подо что-нибудь.
Мы с моим молодым человеком решили узаконить отношения, и вот ..................... а что бы посоветовали вы?
А есть ли у кого-нибудь варианты? Как можно потратить большие деньги на радость именно своему/ей мужу/жене?Можно например съездить в какое-нибудь путешествие. Не в банальную Тупцию и Испанию, а например в тур по Южной Америке или на Сафари в Африку
Мы с моим молодым человеком решили узаконить отношения, и вот никак не можем решить такой вопрос - в каком стиле делать свадьбу или не делать ее вообще, а лучше на эти деньги поехать в путешествие? Мне вроде и хочется праздника, и платье хочу одеть белое, красивое , хочу красивые taras-studio.com.ua хочу собрать гостей (друзей, близких знакомых), повеселиться..а мой парень не разделяет мое мнение, говорит что можна просто расписаться и уехать..я с ним иногда согласна, а иногда и нет а что бы посоветовали вы?
ну что тут посоветуеш? вы оба правы по- своему. есть один ньюанс если брак первый, то лучше свадьба со всеми прибамбасами.... а если очередной, то лучше путешествие