Автор Тема: Как решить спор с любимым человеком?  (Прочитано 24066 раз)

Acrotrixer

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 14
    • acrotrixer.ru.gg
Re: Как решить спор с любимым человеком?
« Ответ #30 : 03 февраля 2010, 12:55:20 »
Думаю не нужно углублятся в тему,если не хочется ругаться.
http://ruseo.net/index.php?r=7148  Отличный форум с оплатой в 0.03 $ и миниум 2$ на вывод!

Zhenya

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #31 : 06 февраля 2010, 18:15:44 »
Самое четкое решение-Пойти на компромисс.

AlexanderWergun

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #32 : 07 февраля 2010, 05:01:29 »
Самое четкое решение-Пойти на компромисс.
Только если вторая половинка не егоист...

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #33 : 16 марта 2010, 04:55:24 »
В этом случае хорош нетрадиционный вариант свадьбы. С теми же парашютами, на пляже, в палаточном лагере, на велосипедах, на яхте,  ^-^стилизованный короче подо что-нибудь.

А мне кажется, что всё это показуха и игра на публику. Можно ведь вложить все эти деньги не на радость окружаюшим, а на радость своему партнёру.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #34 : 16 марта 2010, 07:06:55 »
Согласен. Люди извращаются таким образом как правило для того чтобы об этом говорили и оказать впечатление на других.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #35 : 18 марта 2010, 09:26:50 »
А есть ли у кого-нибудь варианты? Как можно потратить большие деньги на радость именно своему/ей мужу/жене?

Можно например съездить в какое-нибудь путешествие. Не в банальную Тупцию и Испанию, а например в тур по Южной Америке или на Сафари в Африку :D

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #36 : 27 апреля 2010, 08:36:49 »
Мы с моим молодым человеком решили узаконить отношения, и вот ..................... а что бы посоветовали вы?
В этих делах НЕТ советчиков и это решать только Вам со своим молодым человеком. Взаимонепонимание, умение аргументировать свою позицию, слушать аргументы своей половинки и идти на компромиссы - вот основа для нормальной семьи. И это вам надо уметь делать перед свадьбой, а не после, тогда жить в браке будет легче
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #37 : 15 мая 2010, 23:40:48 »
А есть ли у кого-нибудь варианты? Как можно потратить большие деньги на радость именно своему/ей мужу/жене?

Можно например съездить в какое-нибудь путешествие. Не в банальную Тупцию и Испанию, а например в тур по Южной Америке или на Сафари в Африку :D
Эх хорошая мысль, к тому же есть вероятность вдовцом после такого тура вернуться ;D

sergey1971

• Гость
« Ответ #38 : 16 мая 2010, 00:03:07 »
Мы с моим молодым человеком решили узаконить отношения, и вот никак не можем решить такой вопрос - в каком стиле делать свадьбу или не делать ее вообще, а лучше на эти деньги поехать в путешествие? Мне вроде и хочется праздника, и платье хочу одеть белое, красивое  ::) ,  хочу красивые taras-studio.com.ua хочу собрать гостей (друзей, близких знакомых), повеселиться..а мой парень не разделяет мое мнение, говорит что можна просто расписаться и уехать..я с ним иногда согласна, а иногда и нет  :-\  а что бы посоветовали вы?

ну что тут посоветуеш?  вы оба правы по- своему.  есть один ньюанс :)  если брак первый, то лучше свадьба со всеми прибамбасами....   а если очередной, то лучше путешествие ;D

Тарабанщица

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 10
    • Личный сайт педагога
« Ответ #39 : 19 мая 2010, 18:04:31 »
ну что тут посоветуеш?  вы оба правы по- своему.  есть один ньюанс :)  если брак первый, то лучше свадьба со всеми прибамбасами....   а если очередной, то лучше путешествие ;D
кому как! все говорят что тяжело новобрачным! нафига так напрягаться и париться??? ну хочешь ты платье белое ну купи его себе и пусть оно лежит до Христовой пасхи. кому надо то это все??? только лишняя трата денег! мы вот 10 человек собрали и чуть с ума не сошли! а если как обычно собирают 50-100 человек. вообще по вешаешься! предлагаю свадьбу гулять вдвоем! без всех! а об этом всем сообщать постфактум.
« Последнее редактирование: 23 мая 2010, 04:04:59 от alex »
идешь по жизни... падаешь... имей силы подняться, отряхнуть руки и идти дальше!

Olimp

• Гость
« Ответ #40 : 27 октября 2010, 19:10:54 »
50-100 человек :) У нас в Казахстане это самое минимальное колличество гостей. А так у нас на хорошей свадьбе по 600-700 человек собирается. И благодаря этому свадьба и получается очень шикарной.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #41 : 27 октября 2010, 22:59:09 »
Ну у вас наверное большая взаимопомощь при организации свадеб. При нынешней дороговизне отгулять свадьбу на 600-700 человек это все равно что дом построить.  :)

Olimp

• Гость
« Ответ #42 : 27 октября 2010, 23:02:37 »
Свадьбу оплачивают жених и невеста, делают всё в кафе, поэтому просто заказ оставляют и готово. Затем приглашают всех родственников, друзей и знакомых. В итоге если свадьба им обходится в 400 000 тенге, то дарят им 600 000 тенге.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #43 : 27 октября 2010, 23:16:04 »
Ну вообще деньги же тоже нужно иметь, чтобы сначала заплатить... Дарить же не будут перед свадьбой.  :)

Olimp

• Гость
« Ответ #44 : 27 октября 2010, 23:23:16 »
Ну это конечно. Но особой проблемой это как таково не является. Если семьи с достатком, то значит и столы хорошо накрытые будут и программа развлекательная, будет интересной. Так то по 200 000 на семью это нормально. Ну а если семья победнее, то просто всё будет поскромнее. А в крайнем случае занять можно.