1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Но это вообще люди обиженные на всех и вся...
Сейчас в стране главное- деньги, а не отношения. Вот воспитатели и считают- как платят - так и работать мы будем. УЖАС. Я два года вожу своего ребенка в д.с. и до сих пор он идет как на каторгу. Каждый день со слезами и с уговорами оставить его дома. И все это из-за чего- из-за отношения там к детям.
А кто же тогда будет работать на низкооплачиваемой работе если все за высокими заработками подадутся?
Цитата: katek80 от 06 апреля 2011, 00:02:49Сейчас в стране главное- деньги, а не отношения. Вот воспитатели и считают- как платят - так и работать мы будем. УЖАС. Я два года вожу своего ребенка в д.с. и до сих пор он идет как на каторгу. Каждый день со слезами и с уговорами оставить его дома. И все это из-за чего- из-за отношения там к детям.А поменять садик нет возможности? Я бы не смогла своего каждый день со слезами уводить.
ну вот у нас за отдельную плату родителей обеспечивается более хороший присмотр за их детьми и зарплата становится у воспитателей не такой уж маленькой и есть еще вариант дать заведующей хорошо, тогда можно тоже не переживать, как мне объяснили