Автор Тема: как бросить курить?  (Прочитано 97627 раз)

Olimp

• Гость
Re: как бросить курить?
« Ответ #540 : 25 января 2011, 02:10:58 »
У меня вон брат сейчас тоже брасает курить, получается конечно с трудом, но друзья тоже решили его поддержать и вот вместе бросают.

Тузик

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #541 : 25 января 2011, 02:47:04 »
Моему мужу бы таких друзей. :(

Olimp

• Гость
« Ответ #542 : 25 января 2011, 02:54:43 »
Друзья в этом деле это очень хорошая поддержка, а так очень тяжело не закурить, когда вокруг тебя все смачно затягиваются.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #543 : 25 января 2011, 10:14:35 »
Это наверно произойдет тогда, когда будет угроза смерти или сбоя в здоровье.
Именно так. Когда человека ставят перед выборам вполне определенно : или сохранишь здоровье и кури себе "на здоровье". Хотя бывают такие заядлые любители покурить, что и после инфаркта не могут бросить...  :idiot2:
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Тузик

• Рядовой
  • *
« Ответ #544 : 26 января 2011, 00:28:58 »
У меня дедушка бросил курить только после второго инфаркта. Стаж был около 30 лет.

tatishe

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #545 : 02 февраля 2011, 09:15:55 »
Мне нравиться высказывание марка твена "Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!". Я бросила курить когда узнала что беременна причем очень резко, хотя до этого курила 7 лет. При том это оказалось очень легко, 1-2 потерпеть.

Diana100991

• Рядовой
  • *
« Ответ #546 : 03 февраля 2011, 01:03:46 »
Моему мужу бесполезно, что либо говорить... Не хочет бросать и все... А мой дед недавно бросил курить, когда по телевизору услышал, что сигарета - это хвост черта. Сразу бросил! ;D милодец деда!!!

Olimp

• Гость
« Ответ #547 : 03 февраля 2011, 04:45:31 »
Мне нравиться высказывание марка твена "Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!". Я бросила курить когда узнала что беременна причем очень резко, хотя до этого курила 7 лет. При том это оказалось очень легко, 1-2 потерпеть.
Моему мужу бесполезно, что либо говорить... Не хочет бросать и все... А мой дед недавно бросил курить, когда по телевизору услышал, что сигарета - это хвост черта. Сразу бросил! ;D милодец деда!!!

Без обид конечно, но ваши посты больше похожи на какие то сказки. Нельзя так просто взять и бросить курить.

Тузик

• Рядовой
  • *
« Ответ #548 : 03 февраля 2011, 06:02:21 »
Я согласна. У мужа в течении года "некурения" была очень сильная тяга к сигаретам, аж его трясло.

Diana100991

• Рядовой
  • *
« Ответ #549 : 03 февраля 2011, 06:42:17 »
Резко курить можно бросить. Конечно верить или нет дело ваше, но факт есть факт. У меня мама также резко бросила курить. И друг бросил, мучался, но брочил. А началось с того, что по пути на работу забыл купить пачку сигарет. На обеде купил леденцы и бельше не курит. Это еще от человека зависит. От его настроя, силы воли.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #550 : 03 февраля 2011, 08:21:52 »
Значит главное напугать курильщика?  :)

Без обид конечно, но ваши посты больше похожи на какие то сказки. Нельзя так просто взять и бросить курить.
Все зависит от того, что вынуждает человека бросить курить. Иногда это происходит действительно очень быстро. Сам знаю несколько таких случаев...

Тузик

• Рядовой
  • *
« Ответ #551 : 04 февраля 2011, 01:19:03 »
А может подскажите какие нибудь средства для легкого бросания курить.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #552 : 04 февраля 2011, 05:46:52 »
Я лично не могу подсказать потому что сам никогда не курил. Но знаю когда у людей возникали реальные проблемы со здоровьем то у них сразу же появлялся огромный мотив для того чтобы покончить с курением. И сразу сила воли появлялась хотя до этого пытались бросать много раз...  ::)

Тузик

• Рядовой
  • *
« Ответ #553 : 04 февраля 2011, 05:55:26 »
Не хочеться доводить до реальной угрозы. Муж мне нужен здоровый.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #554 : 04 февраля 2011, 06:11:11 »
Возможно нужен шок как мощный стимул. Дайте ему почитать статистику умирающих от болезней связанных с курением... Фильмец посмотреть с реальными примерами...