Голосование

Ñòîèò ëè óáèâàòü äâîðíÿæåê ?

да
5 (27.8%)
нет
12 (66.7%)
а мне все равно
1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Что делать с бездомными животными???  (Прочитано 37033 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Что делать с бездомными животными???
« Ответ #150 : 19 января 2011, 07:35:18 »
А плодятся опять же потому, что человек ничего не делает. Для этого существует стерилизация...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

andervx

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
« Ответ #151 : 19 января 2011, 14:08:29 »
Когда я был малым, думал, что куплю дом и поселю туда всех заброшенных животных). Вот бы так и сделали, только огромный дом и кучу ухажеров).

Olimp

• Гость
« Ответ #152 : 19 января 2011, 18:05:55 »
А плодятся опять же потому, что человек ничего не делает. Для этого существует стерилизация...

Простерилизовать всех бездомных животных - это нереально. Надо отстреливать слишком агрессивных особей.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #153 : 20 января 2011, 11:37:26 »
Если мы хотим создать цивилизованное общество то и отношение к животным должно быть цивилизованным. Человек еще в мезолите приручил собаку и значит за нее в ответе. С тех пор собаки привыкли нам доверять... Ну а бешеные животные это уже другое дело.

Olimp

• Гость
« Ответ #154 : 20 января 2011, 16:12:08 »
Вот поэтому Николай у вас и не отстреливают собак. Я с самого начала клонил к тому что в ваших странах и крупных городах, жители возьмут на себя роль гринписа.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #155 : 21 января 2011, 05:16:50 »
Отстреливают но только самых опасных. У нас тут буквально на днях был случай. Огромная собака, причем породистая, покусала больше десятка людей. Пришлось усыпить конечно. Ну а многие собак бродячих наоборот прикармливают.

Olimp

• Гость
« Ответ #156 : 22 января 2011, 04:23:11 »
Гуманизм мать его. Люди не поймут почему убивают бездомных собак, и будут их кормить до тех пор, пока одна из них не откусит им нос.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #157 : 22 января 2011, 09:15:25 »
Отстреливают но только самых опасных. У нас тут буквально на днях был случай. Огромная собака, причем породистая, покусала больше десятка людей. Пришлось усыпить конечно. Ну а многие собак бродячих наоборот прикармливают.
Недавно мэр Донецка огласил цифры во что обходится усыпление собаки и детский завтрак, усыпление оказалось гораздо дороже ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #158 : 22 января 2011, 09:50:52 »
Гуманизм мать его. Люди не поймут почему убивают бездомных собак, и будут их кормить до тех пор, пока одна из них не откусит им нос.
А что вам не нравится в гуманизме. Давайте хватать всех собак и убивать их на месте, на глазах у детей. Усыпление это не решение проблемы. Всех все равно не усыпишь. Есть много других вполне нормальных способов решения этой проблемы но просто этим никто особо не хочет этим заниматься.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #159 : 22 января 2011, 12:26:17 »
Есть много других вполне нормальных способов решения этой проблемы но просто этим никто особо не хочет этим заниматься.
Вот Ахметов выделил деньги на строительство собачьего приюта в Донецке - так сказать одно из решений проблемы.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #160 : 22 января 2011, 12:28:13 »
Вполне нормальный подход. По крайней мере в приюте собаки никому не будут угрожать. Здесь их можно спокойно стерилизовать и постепенно уменьшать популяцию бродячих животных.

Olimp

• Гость
« Ответ #161 : 22 января 2011, 21:47:15 »
Ну тогда и живите в городе полном бродячих собак. А наилучший подход - это открыть пару корейских ресторанов.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #162 : 23 января 2011, 07:34:24 »
Ну тогда и живите в городе полном бродячих собак. А наилучший подход - это открыть пару корейских ресторанов.
Да у меня большое подозрение что я хоть и не кореец но сабочатину в общепите ел, кстати местные корецы скупают щенков - бродячих собак есть не хотят ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #163 : 23 января 2011, 07:36:20 »
Вы меня не поймете. Я хочу взглянуть ан эту проблему глубже. Отстреливать собак это все равно что отстреливать алкашей и называть это борьбой с алкоголизмом. Поймите, что проблема бродячих животных создана самим человеком.

Olimp

• Гость
« Ответ #164 : 23 января 2011, 23:15:10 »
Я хочу взглянуть ан эту проблему глубже. Отстреливать собак это все равно что отстреливать алкашей и называть это борьбой с алкоголизмом.

Вот это вполне реальный способ бороться с алкаголизмом, пара таких отстрелов и народ будет бояться пьяными по улице ходить ;D