Автор Тема: Стрессы и нервные растройства...  (Прочитано 86795 раз)

greentomatto

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Стрессы и нервные растройства...
« Ответ #555 : 24 марта 2016, 19:00:14 »
Причём, посторонние люди именно учат, тогда как близкие люди - советуют.
http://www.otzoman.com/?pp=409 - здесь тоже можно заработать

Милена7

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #556 : 08 апреля 2016, 21:25:37 »
Вчера сидела в гостях у родственников и за столом обсуждали проблемы повальной депрессии. У кого не возьми, у всех стресс на работе, проблемы с финансами, плохое здоровье. Как тут радоваться жизни?!
У всех методы борьбы со стрессом разные. Кому то таблетки помогают, кто-то заботой о близких спасается.
Мне лично легче становится когда есть серьезные задачи, которые нужно быстро решать. Тогда я собранная и стойкая. Или забота о маленьких, они полны жизни и кажется, что ты тоже более живым становишься)
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

greentomatto

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #557 : 08 апреля 2016, 23:02:07 »
Главное - не зацикливаться на одном и том же, пусть это даже работа-кормилица, где постоянные стрессы. Уходишь с работы - оставь стресс за дверью. Действительно, нужно переключаться на другие дела и заботы.
http://www.otzoman.com/?pp=409 - здесь тоже можно заработать

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #558 : 20 июля 2016, 01:17:52 »
Дело в том, что многим людям очень трудно переключиться.

levona

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #559 : 15 сентября 2016, 03:10:08 »
Вчера сидела в гостях у родственников и за столом обсуждали проблемы повальной депрессии. У кого не возьми, у всех стресс на работе, проблемы с финансами, плохое здоровье. Как тут радоваться жизни?!
У всех методы борьбы со стрессом разные. Кому то таблетки помогают, кто-то заботой о близких спасается.
Мне лично легче становится когда есть серьезные задачи, которые нужно быстро решать. Тогда я собранная и стойкая. Или забота о маленьких, они полны жизни и кажется, что ты тоже более живым становишься)

а еще иногда нужно о себе позаботиться, сходить куда-нибудь, развеяться. к сожалению, это редко получается

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #560 : 16 сентября 2016, 19:51:34 »
у многих не позволяют финансы сменить обстановку и развеяться
а если стресс в семье - разъехаться

levona

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #561 : 16 сентября 2016, 21:44:34 »
с этим согласна, отношения между людьми часто портит квартирный вопрос

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #562 : 16 сентября 2016, 22:14:41 »
Правильно, ибо нефиг жить в квартирах, ведь всем известно, что "с милым и в шалаше рай"! :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

levona

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #563 : 17 сентября 2016, 08:54:04 »
Правильно, ибо нефиг жить в квартирах, ведь всем известно, что "с милым и в шалаше рай"! :2funny:

вот и женятся по этому принципу, а потом оказывается, что шалаш должен быть трехкомнатный и комфортабельный

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #564 : 17 сентября 2016, 20:28:25 »
Это потому, что по молодости все воспринимается легко. А с возрастом все больше комфорта хочется. Вот и выходит, что поначалу устраивало, со временем перестает устраивать.

levona

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #565 : 18 сентября 2016, 07:59:22 »
или женятся и выходят замуж с мыслями типа я его перевоспитаю, или я ее исправлю, а потом выходит, что вторая половинка не исправляется 

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #566 : 19 сентября 2016, 04:43:46 »
Если половинка чувствует, что ее собираются исправлять, всеми силами будет сопротивляться. Даже если и знает, что меняться нужно. Только самостоятельно, без давления человек может измениться к лучшему. Моя подруга разошлась с мужем. он ничего не хотел ей по дому помогать. И скандалы были, и уговоры - ни в какую. а в новом браке ее бывший стал ну таким хозяйственным, что подруга только удивляется. Причем в новой семье его никто ни к чему не принуждал.

levona

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #567 : 19 сентября 2016, 05:43:16 »
может чувств особых к ней не было, поэтому к семейным обязанностям плохо относился, а в новой семье новые чувства

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #568 : 19 сентября 2016, 19:32:57 »
да, чаще всего так и есть, если нет искренних чувств, то нет и дел. Делами подтверждаются чувства, а если их нет, то о каких делах разговор. Моя знакомая залетела, уговорила жениться, он не хотел и уговаривать пришлось долго. Сейчас ей 45, старшему сыну 25, есть еще двое. Как она говорит, родила для себя, муж обвиняет, что она сломала ему жизнь, делать ничего не хочет, живут в однокомнатной квартире, выпивает и старается ударить так, чтобы все видели синяки... Да, еще приговаривает, ты мне должна, я кормил твоих детей, не наших, а твоих.
Жизнь в постоянном стрессе.

levona

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #569 : 20 сентября 2016, 01:23:23 »
нет ну это уже патологическая глупость женщины, я даже по другому не знаю, как сказать. Попробовала - не получилось, так беги со всех ног от такого тирана, так нет, она еще и детей ему рожает, тем самым обрекая и их на переживания и страдания