Автор Тема: Матери-одиночки, сознательно пошедшие на это  (Прочитано 71147 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Совершенно правильно, просто мы обсуждали конкретный случай... У всех по-разному складывается жизнь и не возможно предугадать как пойдет...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
причем такие женщины часто очень трудолюбивы. отличные руководители. привыкли все сами делать.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
причем такие женщины часто очень трудолюбивы. отличные руководители. привыкли все сами делать.
Жизнь заставляет быть ответственной, если ответственна за себя и ребенка то уже ответственность и на работе автоматом идет...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
конечно, потому как тебе не на кого больше рассчитывать. только на себя  :)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Тут не просто тебе не накого рассчитывать!!! А на тебя рассчитывает родной человечек безусловно и беззаветно...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Тут не просто тебе не накого рассчитывать!!! А на тебя рассчитывает родной человечек безусловно и беззаветно...
да. только малышок еще этого не понимает, но все чувствует

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
А это уже не мало... Одни только глазки святящиеся от радости уже классный стимул в жизни!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
вот только "одиночкой" все равно не материально, так морально тяжело одной...я росла не в полной семье поэтому для своего ребеночка всегда хотела обратного...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
все в наших руках. не понимаю "Одиночек", которые даже после рождения малыша всячески противятся устройству своей личной жизни, иногда боясь этим навредить ребеночку. Но если мама счастлива, то и малыш будет счастливым

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Ну это просто неадекватность по мне когда женщина одиночка не хочет строить семью, иметь рядом мужчину... Я считаю что в этих случаях когда такое слышу - лукавят, или как еще хуже пытаются обмануть себя...

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Со вторым ребенком я пошла на мать-одиночку сознательно и НЕ ЖАЛЕЮ! Не тот отец, что сделал...
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
а тот что вырастил? ....а почему не было возможности родить сразу от того, кто воспитывать будет?

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Его тогда еще не было. Воспитывала пока сама. Сейчас нашла. И он в дочке души не чает
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Его тогда еще не было. Воспитывала пока сама. Сейчас нашла. И он в дочке души не чает
O0 O0 это так замечательно. дай Бог...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
O0 O0 это так замечательно. дай Бог...
Даже в таких случаях всегда есть надежда на лучшее, что все еще может сложиться и получиться просто замечательно. Хорошо, что дочку воспринимает так...