Автор Тема: Матери-одиночки, сознательно пошедшие на это  (Прочитано 70578 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Матери-одиночки, сознательно пошедшие на это
« Ответ #60 : 05 декабря 2009, 06:08:59 »
Можно говорить о разных периодах но многое закладывается в детстве и все психологи это подтверждают. Как и все проблемы тянутся из детства.  ;)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #61 : 05 декабря 2009, 07:27:46 »
Ну пусть так. Но не так уж и плохи одинокие мамы. Стараются, за двоих тянут семью.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #62 : 05 декабря 2009, 07:34:58 »
 Да я и не говорю, что эти мамы плохие. Многие вкладывают в своих детей всю душу. Но неполные семьи это уже беда современности. Когда тот же мальчик будет расти отца ему реально будет не хватать. Пообщаться именно по-мужски. Кто его банально научит забить гвоздь?   

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #63 : 05 декабря 2009, 07:39:09 »
А если папа сам не умеет? Мы склонны идеализировать то, чего нет. А на практике не всегда ребенок может получить от отца набор мужских умений и навыков. Разве что раньше пристрастится на диване футбол смотреть.

Olimp

• Гость
« Ответ #64 : 30 октября 2010, 16:54:28 »
Когда девушку бросает парень а она не хочет делать аборт, или уже слишком поздно. Вот тогда и появляются матери одиночки.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
А брошенные уже в замужестве женщины с детьми не матери-одиночки? В чем разница?  ???

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Как раз здесь никакой разницы не вижу. Часто семьи распадаются и на первых годах жизни, когда супругам не так уж и много лет...

Sambo

• Гость
Ну что тут можно сказать, девчонки молодцы не смотря ни на какие трудности не стали идти по лёгкому пути и не сделали аборт, правда жизнь после этого уже идёт совсем по другому.

Olimp

• Гость
Она идёт вся кувырком а не просто по другому, и это хорошо если у семье хорошее социальное положение, а то и учёбу придётся бросить что бы на работу устроится.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #69 : 25 февраля 2011, 03:08:26 »
Да я и не говорю, что эти мамы плохие. Многие вкладывают в своих детей всю душу. Но неполные семьи это уже беда современности. Когда тот же мальчик будет расти отца ему реально будет не хватать. Пообщаться именно по-мужски. Кто его банально научит забить гвоздь?   
Тут я с вами согласна, у меня такая ситуация, научить мужскому делу не могу сама не знаю, и посоветоваться, сын ходит к друзьям.

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #70 : 25 февраля 2011, 03:27:56 »
Отношусь плохо, но это сегодняшняя действительность. И какие же должны быть мужчины, что матерям легче одной ростить чем с тем что есть
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
понимаю лишь тех кто знает что уже замуж не выйдут, поздно, страшная или еще море причин, + финансы чтобы были поднять ляльку..

Olimp

• Гость
Отношусь плохо, но это сегодняшняя действительность. И какие же должны быть мужчины, что матерям легче одной ростить чем с тем что есть

Да чаще всего эти мужчины испаряются на первое же утро, так что выбирать им особо не приходится, оставаться с мужем или нет. Тут выбор уже в другом стоит; рожать или делать аборт.

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Я тоже мама-одиночка, но не из идейных побуждений. Просто хотела ребенка, а любимый человек ушел к другой. Ну и возраст конечно.

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
Если это молодая здоровая девушка - она, простите, не очень умна, если хочет родить без мужа. У ребенка должна быть полноценная семья. Но бывает, что женщина ну не может выйти замуж и все. Дак пусть она родит для себя, испытает счастье, исполнит главную женскую функцию и не останется совершенно одна в этой жизни!