Автор Тема: Матери-одиночки, сознательно пошедшие на это  (Прочитано 71131 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Если она считает, что этой ей действительно нужно то почему нет? Каждый сам выбирает свой жизненный путь...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
Но при этом она выбирает и жизненный путь для своего ребенка в какой-то степени. И если она считает, что отлично проживет без мужа, то это не значит, что ребенку без папы будет хорошо. Он будет задавать вопросы, думать - почему у других есть, а у него нет... Для ребенка отсутствие папы в любом случае психологическая травма.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Согласен. Проблема есть. Ребенок не получит мужского воспитания. Это большой недостаток...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Я тоже мама-одиночка, но не из идейных побуждений. Просто хотела ребенка, а любимый человек ушел к другой. Ну и возраст конечно.
правильно сделали, любимый человек у вас еще появится, а ребенок - это счастье, хоть и сложно и трудно, но это самая большая награда в жизни

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Это просто у человека долгое время не получалось с мужчинами, и от безвыходности решила стать матерью-одиночкой

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Есть женщины которые не хотят жить с мужиками, а ребенка хотят, и таких очень много.

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
Ага ,есть такие , и они себе "заводят" детей ,когда знают , что есть те , кто им будет помогать изначально , и в основном это их родители....
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Есть женщины которые не хотят жить с мужиками, а ребенка хотят, и таких очень много.
А почему не хотят? По принципиальным соображениям? Или по идеологическим?  :)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
чтоб одним не остаться в конце жизни, рядом чтобы рос ребенок от любимого человека и хоть как то делал жизнь лучше..хуже когда не рожают, а потом бродят с собачками злые бабуськи и кидаются на всех , обиженые на жизнь

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Не забывайте что мужчин меньше чем женщин. И тем самым есть контингент женщин, вынужденных вести жизнь одиночек. Но природой так заложено, что женщина должна стать матерью, а то она превращается в страшное существо злобное и жесткое. И не забывайте мужчины, что и Вы не всегда подарки по жизни. И если мать -одиночка, то это сильная женщина - т.к. это решение и это нелегкий труд поднимать самой ребенка. Не надо всех под одну гребенку: и среди женщин и среди мужчин есть - плохие. Но мать- это уже много.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
зачастую сильная женщина стервенеет попав в такую ситуацию, незапланированую, как сказала моя золовка  - он обязан на мне жениться!! Почему?? Беременность очень мало кому послужила поводом для брака, с ее стороны это был больше шантаж чем желание создать семью..я беременая - женись! как же твой ребенок? многим мужчинам наплевать на детей, они вот так вот плодятся и не вспоминают, только хвастают друзьям как у них много детей от разных женщин..в итоге женщина оставшись одна без поддержки с ребенком на руках, сидя в декрете начинает порой ненавидеть ребенка который ей напоминает своего отца..хоть и не часто, но видела и такие ситуации

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Очень знакомо у меня тоже есть такая ситуация рядом. Мальчишку жалко.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
если осознанно, то проблемы не вижу. нормальная сильная женщина способна воспитать полноценного ребенка  O0

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
если осознанно, то проблемы не вижу. нормальная сильная женщина способна воспитать полноценного ребенка  O0
если ей уже за 30, ее мать отказывается помогать и живет своей жизнью, у самой нет ни диплома, ни работы ни пособия, а только жилье? вот я такое наблюдаю..ж..а прямо если сказать

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
если ей уже за 30, ее мать отказывается помогать и живет своей жизнью, у самой нет ни диплома, ни работы ни пособия, а только жилье? вот я такое наблюдаю..ж..а прямо если сказать
Как моей подруге сказали сына в интернат! Сама работать и чего то добиваться...