Автор Тема: Матери-одиночки, сознательно пошедшие на это  (Прочитано 71124 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Я не встречала!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
наверное, это полностью осознанное действие  ::)

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Все же у ребенка должны быть и мать  и отец. И оба должны воспитывать свое дитя. Да, конечно мать сможет одна воспитать. Но ребенку-то все равно не будет хватать отца...

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
Я не встречала!

Я тоже, к счастью, не встречала. По крайней мере, те, кто осознанно или неосознанно родил ребенка и воспитывает его сам, в смысле - сама. Об "ехиднах" не говорю!
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Главное чтобы все были счастливы и мать и дитя, и отец биологический :coolsmiley:

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
да, и плюс, чтобы ребенку было комфортно жить в неполной семье. знаю случаи "упреков" со стороны детей, по мере того, как они вырастаютт.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
да, и плюс, чтобы ребенку было комфортно жить в неполной семье. знаю случаи "упреков" со стороны детей, по мере того, как они вырастаютт.
Упреки со стороны детей и в полных семьях есть, Зачем родила!!! Дети не все вырастают даже к 40 годам...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
мда. бедные родители и непутевые дети. а ведь родители не могут и подумать, что его чадо когда вырастет скажет такое вот "спасибо" за все хорошее.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
мда. бедные родители и непутевые дети. а ведь родители не могут и подумать, что его чадо когда вырастет скажет такое вот "спасибо" за все хорошее.
Просто не надо заранее задумываться об этом главное в душе знать, что я для своего ребенка сделал все возможное и дал все что мог... А как он оценит для меня не так важно... (конечно важно, но это не всегда оценивается сразу)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
да и предугадать ничего нельзя.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Зачем, радуйтесь настоящему времени по максимуму и все тогда получится!!!

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
всякое бывает,иногда вторую половинку найти трудно,а ребенка хочется

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.

А я вообще не понимаю родителей, которые говорят детям: "Я тебя вырастил, и никакой благодарности!" Почему дети ДОЛЖНЫ испытывать благодарность? Их ведь не спрашивали, когда приняли решение иметь ребенка. А если не получили того, чего ждали, значит, что-то не так делали сами.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Просто тяжело, когда твоя родная кровь тебе такое говорит...

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
Если такие слова говорятся не просто для того, чтобы огрызнуться, значит заслуженно. Если я когда-нибудь услышу подобное от своих детей, значит я - плохая мать, а не они неблагодарные дети. Это мое мнение.