Автор Тема: Смогли бы вы уехать в чужую страну вслед за любимым?  (Прочитано 20898 раз)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
можно поконкретней?) вы бы вообще не раздумывали?

Асюта

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Я бы смогла уехать :smitten: . Ну, конечно, не в те страны, где есть многожёнство, где у женщин мало прав итп... но было бы очень сложно расстаться с любимым :(
Буду любить его вечно...

adei

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
  • ADEI
Да смог бы и собираюсь. У меня любимая женщина иммигрировала в Канаду из Молдовы. Сам я живу в России. На Новый Год мы собираемся связать наши узы браком. И самое главное мы любим друг друга и хотим быть вместе. А за любимой я пойду и поеду куда угодно, лишь бы она была всегда рядом со мной!!! :smitten:
Кто куда, а я к зайцам!

КОТ

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
возможно. если этот любимый-элтон джон ;D
Начерчиллили тут-никаких рузвельтатов.

Enesi

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
если этот любимый-элтон джон
Не советую... что в  другой стране с голубым делать?))

Я считаю, если любишь - вопросов не возникает. Любовь - это когда конкретный человек для тебя самое важное в жизни.

sergey1971

• Гость
Ситуация из личного опыта: знаю одного парня, студента, он родом из Ливана. Сейчас учится в России. Ищет девушку. Я отбрыкалась от этих отношений, но суть не в этом. Он хочет забрать потом девушку с собой, если все серьезно сложится.
Итак, будь вы на месте аборигена (аборигенки), смогли бы вы поехать вместе со своим любимым насовсем в его страну?

ну это смотря куда :) в нормальную страну можно и без любимой свалить ;D

Olimp

• Гость
Я бы за своей любимой может и уехал бы, тут слишком много факторов.

tatishe

• Сержант
  • *
Смогла бы, уже проверено на практике, правда не в другую страну , а в другой город. Но и дальше бы точно смогла!

Olimp

• Гость
Смогла бы, уже проверено на практике, правда не в другую страну , а в другой город. Но и дальше бы точно смогла!

Ну так ведь условия могут быть и разными, что если он к примеру в африку засобирается, где голод, жажда и нищета???

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Чтобы ехать в другую страну за любимым, ну взвесить все за и против.

tatishe

• Сержант
  • *

Ну так ведь условия могут быть и разными, что если он к примеру в африку засобирается, где голод, жажда и нищета???
Туда бы его точно не занесло, сейчас уже не смогу, ребенок маленький уже как никак

Юльча

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Мой сайт. Работа и заказ косметики.
У меня чуть другая история. Я из Томской области, а мой молодой человек из Московской области. Приехал ко мне, мы познакомились через интернет, и он забрал меня к себе жить.Не сразу конечно, но в течение года у нас всё сложилось. Я бросила всё в своём родном городе и переехала к своему парню.
Все кошки ночью серы!

tatishe

• Сержант
  • *
Иногда это правильно так сделать, бросить все и уехать, но а вдруг что то не сложилось бы и куда бежать?

Юльча

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Мой сайт. Работа и заказ косметики.
Иногда это правильно так сделать, бросить все и уехать, но а вдруг что то не сложилось бы и куда бежать?
Я об этом тогда не думала. По своей натуре я человек рискованный. ТТТ мне пока по жизни только везло.
Все кошки ночью серы!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
за своим нынешним мужем даже в его родной Карабах! запросто, еще бы и язык выучила..