Автор Тема: Смогли бы вы уехать в чужую страну вслед за любимым?  (Прочитано 20886 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Я ради своего мужа бросила родителей, большой город, работу любимую и уехала с ним жить в глухую деревню.теперь  уже давно в городе живем, но далеко от моего родного. Я не жалею.

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
Все зависет от человека, от того что его ждет там и взаимоотношений между партнерами
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

galka36

• Подполковник
  • *
По мне так все равно где жить, главное что бы вместе , не расставаясь.

Katerina

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Я бы уехала. И думаю это здорово, сменить обстановку. Свой город приедается. И всегда быть вместе.. :smitten:

galka36

• Подполковник
  • *
Если условия на новом месте проживания лучше то конечно можно уехать не задумываясь. а вот если хуже, что тогда ? Поедете? :)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Я считаю, что это очень серьезный шаг. Тут все надо взвесить. Вот если честно, я бы не хотела, но когда встанет такой вопрос, что он едет со мной или без меня, тогда бы поехала.
У меня другая ситуация была, я могла уехать в чужую страну и взять любимого с собой. Но он не хотел и мы просто остались тут вместе.

NatawkaNT

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • NatawkaNT
    • 5wapik
Ну смотря куда. И что там у него есть. Потому что жизнь с чистого листа начинать не хочу. Без друзей и семьи

marina2109

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
смогли бы вы поехать вместе со своим любимым насовсем в его страну?

Наверно нет, не смогла бы... Я очень привязана к своему дому, городу, родственникам, друзьям) Люблю путешествовать, но жить нигде бы не смогла, всегда тянет домой.

Кристина

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Я так и сделала ;-) Я из Украины, муж беларус. Живём в Беларуси;-)

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
Все зависит от того, в какую страну ехать и что там будете иметь хотя бы на первое время. И еще надо гнать язык страны и желательно обычаи.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
По мне так все равно где жить, главное что бы вместе , не расставаясь.
согласна. к тому же, у меня нет слишком большой привязанности к месту моего рождения  :coolsmiley: :coolsmiley:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
А я вот уже второй раз отказалась покидать свой город, потому что любимый не хотел.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Я считаю, что уехать-то не проблема, но возникают такие вот ситуации: ваши родители далеко, а его рядом; ваши друзья далеко, а его под боком и у него всегда есть возможность общаться с ними, а у вас нет; к тому же вы могли быть реализованы в работе в своем городе/стране, а там вы не востребованны или нашли менее оплачиваемую работу/худшую должность и т.д. Не будет ли вам  о т этого обидно?