Автор Тема: Пикантные темы  (Прочитано 23946 раз)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
Re: Пикантные темы
« Ответ #15 : 29 февраля 2008, 00:23:54 »
вот например я знаю пример... Когда молодых не научили.........
И они бедные пока сами научились  все нервы перестроили.. :)
Конечно на даный момент уже все хорошо, ребенок конечно при первой же удачной попытке появился, и тепрь живут и радуются. Дочка растет..Но всетаки можно было все это предотвратить.. 8)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #16 : 05 марта 2008, 05:17:08 »
Вот именно. Достичь нужного результата с меньшими потерями. И не рискуя здоровьем.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #17 : 08 марта 2008, 09:58:40 »
Не знаю, сейчас столько инфы, что не знать чего-то просто невозможно. Что ж там за молодые были? Не знали, что куда входит и выходит?  ;)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #18 : 09 марта 2008, 12:45:37 »
Самое парадоксальное, что таких "молодых" пруд пруди. И до сих пор полно девочек, которые уже в 14 лет аборт идут делать. Уж лучше бы им всем в школах занятия проводили на тему полового воспитания и предохранения, чем так, кустарным образом все узнавать по дурости.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #19 : 10 марта 2008, 03:02:22 »
Правильно.. 
Иногда просто минус в том что родители детям про секс не рассказывают например ,
а детей учит двор, а двор естественно это все принесет не в том месте и не в то время.. 

old309

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #20 : 10 марта 2008, 05:26:16 »
 Просто некоторые родители думают, что их ребёнок ещё маленький и ему рано это знать. Ну а когда уже поздно - тогда думают что уже и незачем. Конечно, если у нас по телеку крутяться фильмы с насилованием, проституцией и пр. в "детское время" - то почему бы молодым людям не попробовать сделать со своей подружкой так, как снял режиссёр?

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #21 : 11 марта 2008, 01:48:16 »
Ужас. Т.е. если по телевизору увидеть изнасилование, то надо проверить его на своей шкуре? Нет уж, нонсенс.
Детям нужно разъяснять постепенно, что к чему. Иначе "малыш" сам до всего дойдет. Но при этом у него может сформироваться неправильное видение ситуации, мальчик может считать, что девочка - лишь игрушка для секса, без чувств, с ней можно творить что угодно, девочка - что ей нужно найти опытного мускулистого "барана". Про любовь в таких случаях вообще речь не идет. Дети ищут просто секса, а не отношений.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #22 : 12 марта 2008, 05:13:20 »
детям нужно нормально сказать..
А если уже всетаки взрослые (молодые) и не все понимают, то с ними уже нужно говорить прямо и без всякого там журавля, ... 8)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #23 : 13 марта 2008, 06:16:36 »
Всему свое время. В принципе, в стандартной семье ребенок по мере взросления сам расспрашивает, "что это, как у мамы, как у папы", откуда берутся дети и прочие стандартные вопросы. Т.е. если ему спокойно отвечать, то он адекватно полученную информацию воспримет и вырастет нормальным человечком.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #24 : 24 марта 2008, 22:29:48 »
А я думаю что он уже начинает спрашивать тогда когда ему уже ктото про это чегото сказал и недосказал..
Нужно его вывести к этому вопросу..

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
« Ответ #25 : 09 мая 2008, 04:22:44 »
Выводить не стоит, т.к. в мысли сразу закрадуться мысли, которых ранее могло бы и не быть. Обычно происходит так: примерно в 3-4 года у ребенка возникает вопрос- от куда всё таки появляються дети- тут нужно аккуратно, как ни в чем не бывало ответить как есть, только без подробностей. Если родители начинают нервничать и юлить при ответе, тут уже ребенок пойдёт интересоваться дальше.
А когда по мере взросления к этой теме малыш сам возвращаеться, то естественно нужно расказать подробней, ведь к 6-7 лет они понимают отличия между мужчиной и женщиной.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #26 : 09 мая 2008, 13:40:23 »
Ну это и правильно .. Главное не говорить о капусте и аисте , а то обманув его один раз вы теряете его доверие..  ::)

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #27 : 11 июня 2008, 14:55:57 »
Если секс - такое естественное занятие, откуда столько пособий по сексу? (Бетти Мидлер)

Сексуальное просвещение оправдано хотя бы потому, что девушки могут недостаточно рано узнать, как дети не приходят на свет. (Карл Краус)
info.belreform.org

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #28 : 22 марта 2009, 13:35:49 »
Если секс - такое естественное занятие, откуда столько пособий по сексу

А от тех кто думает что другие глупые и не познали еще всего..
+ к этому таки люди иногда действительно есть, так что ему хоть энциклопедию про это дай, и он тоже все выучит..

lutika

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #29 : 29 марта 2009, 07:44:55 »
обьяснять необходимо уже лет с 12