1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
У меня были хорошие учителя, но вот особо позитивное влияние оказывал наш историк. Сейчас я понимаю, что именно он научил ценить время и никогда не унижаться. Его методика преподавания отличалась от стандартной, поэтому было интересно. А так, в школу вообще не тянет. очень часто менялись учителя, что особо никого и не помню.
У меня с учительницей истории тоже связаны теплые воспоминания. ЕЕ уроки тоже не были сухими. Плюсом давала небольшую школу жизни. А, может, учителя истории все такие?
Вы случайно не в милиции работаете?
Не пил он отдельно от нас ))) когда мы играли 2 урока он 2 раза успевал в ларек сходить )))
Надеюсь,эта своеобразность не выходила за рамки профессиональной этики и уголовного кодекса:)
так на рабочем месте, в пределах учебного заведения... тут уже несколько нарушений, как минимум. 1. нарушение профэтики 2. пронос спиртных напитков в учебное заведение 3. распитие спиртного на рабочем месте 4. организация нарушения распорядка учебного заведения
нет, это у нас служебный там работает
Вообще как мне кажется на детей влияет учитель по труду и по физкультуре. А остальные это так.
Те учителя что были в школе и училище, никак не сравнятся с теми, что были в институте. В школе лентяи и неумёхи, так как всё что я знаю, я узнал от двора и родителей.