Автор Тема: Уход за кожей лица  (Прочитано 23340 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Уход за кожей лица
« Ответ #45 : 29 января 2012, 00:33:30 »
я тоже глину люблю....у меня дома в кладовке большой коробок по самый верх глиной забит...и для волос, и для тела, и для лица -  и в нутрь принимать можно...глина супер просто, обажаю ее.. O0

Кристина

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #46 : 29 января 2012, 01:11:17 »
Во внутрь? А зачем? Никогда о таком не слышала...

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #47 : 29 января 2012, 01:18:18 »
когда желудок побаливал - раствор глины пила....а муж после новогодних праздников глиняную воду пил  :2funny: :2funny:он организм чистит от всяких гадостей....но с учетом того, сколько он на этих праздниках выпил - ему никакая глина не поможет :2funny: :2funny: :2funny:.
Вообще, глиной многие болячки лечат (и внутренне, и наружно)

Кристина

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #48 : 29 января 2012, 01:24:08 »
Спасибо, понятно)))
Ещё летом несколько раз наносила на кожу кефир, он высыхает, руками его скатываешь и всё, как маска и крем.Для жирной кожи вместо кефира- сметанка подойдёт)))

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #49 : 13 февраля 2012, 02:49:18 »
я обычным увлажняющим кремом ползуюсь. и то, только когда чувствовать начинаю, что кожа сохнет на щеках

Кристина

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #50 : 13 февраля 2012, 09:25:59 »
Я давно отказалась от кремов в пользу персикового масла)))))

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #51 : 13 февраля 2012, 22:28:07 »
я бы тоже применяла что-то "свое" так сказать, но пока не нашла...не определилась.. :angel:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #52 : 01 марта 2012, 07:49:49 »
Я очень люблю баловать свое лицо, но стала замечать, что мои маски и крема уже не дают того результата, что раньше было. Поэтому я в поиске нового. Очень заинтересовало персиковое масло.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #53 : 23 июля 2012, 07:16:24 »
Я очень люблю баловать свое лицо, но стала замечать, что мои маски и крема уже не дают того результата, что раньше было. Поэтому я в поиске нового. Очень заинтересовало персиковое масло.
я тоже слышала, что персиковое масло-неплохое средство. а еще глиняные маски хороши для лица.

а уж сколько вариантов в сети масок из свежих овощей или фруктов. оочень много  :coolsmiley:

Jane

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Jane
« Ответ #54 : 22 ноября 2012, 13:38:58 »
Я увлажняю лицо маслами, купленными в Египте.Мне и кремов не надо.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #55 : 27 января 2013, 11:30:03 »
Масла не подходят когда жирная и комбинированная кожа

citycat

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #56 : 02 сентября 2013, 09:41:56 »
 Я отдаю предпочтение и покупной косметике и народным советам. Из покупной косметики пользуюсь кремом, скрабами для лица, масками ( если нет времени самой сделать). Дома для тела делаю кофейный скраб, протираю лицо настоем календулы, делаю маску из сметаны- это мои самые любимые рецепты. А так еще много чего перепробовала.

lelja82

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #57 : 30 июля 2014, 10:15:58 »
Есть ли у вас секреты, свои рецепты масок и прочего? Как вы снимаете усталость и боретесь с отеками под глазами? И что лучше, народные средства или специальные очищающие лосьоны и тоники?
На одном из женских сайтов, одна девушка посоветовала мне вот один такой и рецептом, его то и не назовешь. Вообщем ,берете две столовые ложки и положите их в морозилку на 30 минут. После вытаскиваете  и прилаживаете к глазам на несколько секунд,можно считать до 30. И таких подходов надо сделать 4 раза . Проделать такую процедуру надо с одну неделю,отеки уйдут и кожа подтянется.
« Последнее редактирование: 07 августа 2014, 22:38:31 от alex »

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #58 : 23 апреля 2015, 10:27:17 »
Есть ли у вас секреты, свои рецепты масок и прочего? Как вы снимаете усталость и боретесь с отеками под глазами? И что лучше, народные средства или специальные очищающие лосьоны и тоники?
На одном из женских сайтов, одна девушка посоветовала мне вот один такой и рецептом, его то и не назовешь. Вообщем ,берете две столовые ложки и положите их в морозилку на 30 минут. После вытаскиваете  и прилаживаете к глазам на несколько секунд,можно считать до 30. И таких подходов надо сделать 4 раза . Проделать такую процедуру надо с одну неделю,отеки уйдут и кожа подтянется.
Простите за нескромный вопрос. Вам помогло или еще не опробовано? Просто механизм воздействия холода на отеки немножко не понятен.

Natallka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #59 : 01 мая 2015, 00:14:09 »
я бы холод к глазам не ложила, конюктивит можно заработать