Автор Тема: Приходилось ли вам применять свои знания на практике?  (Прочитано 39394 раз)

sergey1971

• Гость
Конечно есть,но это не значит,что вам непременно нужно общаться с ними..

Olimp

• Гость
Ничем не занимался, но думаю все насмотревшись фильмов и передач, начитавшись книг считают себя мастерами, так что мы все применяем)))

Да вот такая излишняя самоуверенность и вера в то что вам сказали в предачи и приводит к тому что в итоге вы оказываетесь на больничной койке.

Добросовестный

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Да конечно приходилось. Бывало не мало случаев когда драку просто не избежать и приходится пускать в ход весь свой арсенал ударов кулаками и ногами. Кулаками я научился бить на боксе, а вот ударам ногами как и многие мальчишки я учился по фильмам.

LikeG6

• Рядовой
  • *
Каждому думаю приходилось использовать познания за пределами зала. Люди разные бывают, и чаще всего неадекватные и на понтах. Куда уж тут...

ovaaal

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
сам ни на какие секции по б и не ходил, но со спортом на "ты"
действительно (осознанно) дрался один раз - адреналин, своеобразная гордость, и в хлам сбитые костяшки  :knuppel2:, но мне понравилось.
пьяные драки часто не помню, да и не считаю их таковыми :-X

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Занимался боевым фехтованием в свое время вплотную (сейчас подумываю над продолжением занятий) было, дрался случались и переломы и даже одна черепно-мозговая. Даже суд был, но, слава богу, оправдали. Тут два основных вида тактики или бить так. что бы сразу травму присобачить, с первого удара (с ноги по репе. в шею, по глазам) или сделать так, что противник ее сам себе заработал (я его  хотел всего-то через колено бросить, а он упал неловко и руку с ножом в трех местах сломал, какая жалость). Ну и конечно раз решил бить - то бить. ибо поздняк метаться. И кстати, когда 1 на 10-15 человек то травмы противников - это практически единственное ваше спасение, когда шакалов много - они смелые, но стоит вывихнуть или сломать пару-тройку лап от смелости не остается и следа - всем страшно быть следующими. Действительно опасные противники нападают по три-четыре человека - это действительно атас. Но больше всего навыки пригодились конечно при исполнении воинского долга в маленькой-но-сука-гордой-горной-республике...
А чего в численку никто не играет?

sergey1971

• Гость
Один и на 15 человек... Вы прямо нинзя у нас)))

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Никаким ниндзей быть не надо простая логика энд математика: для того, что бы эффективно нападать на одного человека толпой нужно даже подготовленной команде как минимум по 45 градусов на человека. Это 8 человек как максимум - больше будут просто мешать друг другу: отсюда сразу два важных вывода: первое: никакой подготовкой тут и не пахнет, второе: им же, ссука, ссыкотно! Отсюда еще один вывод: нужно максимально быстро и максимально жестко припечатать травмы трем-четырем первым (причем не так, что бы он упал и лежал - этого в пылу драки могут и не заметить, а что бы бегал и кричал, ну или катался и кричал - это заметнее), а остальные побояться, опасаясь продолжения банкета.

Baly

• Рядовой
  • *
Никаким ниндзей быть не надо простая логика энд математика: для того, что бы эффективно нападать на одного человека толпой нужно даже подготовленной команде как минимум по 45 градусов на человека. Это 8 человек как максимум - больше будут просто мешать друг другу: отсюда сразу два важных вывода: первое: никакой подготовкой тут и не пахнет, второе: им же, ссука, ссыкотно! Отсюда еще один вывод: нужно максимально быстро и максимально жестко припечатать травмы трем-четырем первым (причем не так, что бы он упал и лежал - этого в пылу драки могут и не заметить, а что бы бегал и кричал, ну или катался и кричал - это заметнее), а остальные побояться, опасаясь продолжения банкета.
Не я бы никогда один против 15 не пошел бы, однажды здорово досталось от 15 против 2. Правда сразу срезали неожиданно, подошли сразу рубанули, очнулся уже на земле. Пришли домой с дружком моим, и по свежим следам, пошли в тот район со своей толпой, никого не нашли, но когда уже расслабились все началось, и вот тогда у меня включился автопилот, я сам не знаю как дрался, но руки и ноги работали как бы сами, то есть работали раньше чем успел подумать. Вот это было интересно.     

sergey1971

• Гость
Наш рэй великий кнопочный герой)) ну и фантазер конечно) не обращайте внимание... Тут бывает... Крымчак.. Рэй, с зарплатой в пару штук баксов и дерущийся сразу со взводом)))

Mihaill

• Рядовой
  • *
ну по молодости кто не дрался, и за девушку приходилось. Сейчас -то чего кулаками махать?

euler

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
не приходилось.
и хорошо, знаний у меня не густо -- только год занималась айкидо, и то голова у меня дырявая ><

пыталась интереса ради применять приёмы на знакомых -- это безопасно, максимум больно, но я же остановлюсь вовремя, -- но они боятся, вырывают руки и отходят в сторону, с преступниками такое не прокатит, конечно.

sergey1971

• Гость
На улице преступник не руку будет выдергивать, а по фэйсу даст или порежет

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Рэй, с зарплатой в пару штук баксов и дерущийся сразу со взводом)))
По нынешним ценам штука всего одна, да и та не целиком. Что касаемо одного против взвода, то такого не было - ибо во взводе человек около 30, а вот в одного против десятерых - было. Сломанное запястье у одного, нос у другого и корчащийся от пинка в живот третий - у остальных резко стало поменьше решительности и задиристости.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Да вы супергерой Рэй.
У меня только когда обида захлестнула, пошли действовать инстинкты. А так страх парализует всё.