Автор Тема: Приходилось ли вам применять свои знания на практике?  (Прочитано 39437 раз)

Olimp

• Гость
Я не говорю вам что надо всему учиться на улице, просто для многой шпаны улица как раз таки школа жизни, и все так или иначе должны уметь постоять за себя и за своих пацанов.

sergey1971

• Гость
Я не говорю вам что надо всему учиться на улице, просто для многой шпаны улица как раз таки школа жизни, и все так или иначе должны уметь постоять за себя и за своих пацанов.

да зачем тут про шпану говорить? шпана она и есть шпана :idiot2:  эти люди сами себя доводят до такой жизни..

Olimp

• Гость
Да пусть даже и не шпана какая разница если человек дерётся на улице.

sergey1971

• Гость
Да пусть даже и не шпана какая разница если человек дерётся на улице.

ну а кто сейчас дерётся на улицах? :)   пацанята возле школ не св счёт, им это положено по возрасту..

Olimp

• Гость
На улицах дерётся агрессивно настроенная молодёжь, которая к примеру не довольна тум что ты зашол на их район.

sergey1971

• Гость
На улицах дерётся агрессивно настроенная молодёжь, которая к примеру не довольна тум что ты зашол на их район.

у нас в городе это уже в далёком прошлом. вообще последние лет 15 про массовые драки ничего не слышно

Olimp

• Гость
Вы я как поняли в своё время плотно занимались рукопашным боем? и что вам это помогло приходилось применять что бы спастись.

andervx

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
У меня навыков нет, но меня всегда спасала моя уверенность в том, что я что-то могу). Всегда пытался быть смелее, и в драках не плохо отрывался).

sergey1971

• Гость
Уверенность - это уже полдела,многих именно уверенность оппонента удерживает от прямой агрессии

Olimp

• Гость
Только вот черезмерная увереность может иногда привести к очень печальным последствиям. Но если есть мозги то хватит ума сообразить не нарываться.

sergey1971

• Гость
А мозги в любом деле имеют важное значение)

Harly

• Мл.сержант
  • *
С некоторыми личностями говорить нет ни какого смысла! Чёткая подача в челюсть и разговор окончен!

sergey1971

• Гость
С некоторыми личностями говорить нет ни какого смысла! Чёткая подача в челюсть и разговор окончен!

согласен.  но мне лично редко такие личности попадаются теперь...  у нас разные ареалы обитания ;D

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
Ничем не занимался, но думаю все насмотревшись фильмов и передач, начитавшись книг считают себя мастерами, так что мы все применяем)))
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

Harly

• Мл.сержант
  • *

согласен.  но мне лично редко такие личности попадаются теперь...  у нас разные ареалы обитания ;D
Может и так! Но по моему такие особи есть во всех слоях насиления нашей планеты)))