Автор Тема: Какое имя дать ребёнку  (Прочитано 40907 раз)

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: Какое имя дать ребёнку
« Ответ #225 : 17 октября 2011, 02:50:56 »
И жили раньше...
Это было раньше! А сейчас действительно с такими именами не жизнь! :uglystupid2:

EFERT1

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #226 : 17 октября 2011, 03:56:00 »
Сейчас человек легко может сменить имя на любое.

Yulia

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #227 : 18 октября 2011, 10:52:20 »
я бы , например, не решилась имя менять

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #228 : 18 октября 2011, 11:16:02 »
Мне тут рассказали, что в одной семье 2 девочки: одну зовут Роза, другую Ландыш..  Роза, я понимаю, красиво. Но Ландыш?!!!

Yulia

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #229 : 18 октября 2011, 11:17:55 »
Мне тут рассказали, что в одной семье 2 девочки: одну зовут Роза, другую Ландыш..  Роза, я понимаю, красиво. Но Ландыш?!!!

да уж... ???  не повезло девочке...

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #230 : 18 октября 2011, 11:24:44 »
А вообще сейчас не стараются дать обычное имя малышам: среди знакомых- Платон, Тимофей, Славяна, Богдан, одни для будущего ребенка придумали Мигель, но там бабушки против этого имени бунтуют.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #231 : 21 октября 2011, 02:28:38 »
Да разнообразие склоняется к старым народным именам...

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #232 : 21 октября 2011, 03:37:44 »
моя сеатра хотела сына своего Назарием назвать, уперлась и все тут...единственная надежда была на то, что сама передумает (переубедить было не возможно). а потом ей сон приснился, что покойная бабушка просила ребенка Володей назвать, сестра от сна оболдела и назвала сына Вовкой.... ;D ;D

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #233 : 21 октября 2011, 21:46:58 »
Мне тут рассказали, что в одной семье 2 девочки: одну зовут Роза, другую Ландыш..  Роза, я понимаю, красиво. Но Ландыш?!!!

Есть такое имя Ландыш, очень часто встречается у татар и башкир, и Роза тоже. Кстати Ландыш это русский вариант татарского имени ЭНДЖЕ.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #234 : 24 октября 2011, 04:49:00 »
Началась мода на имя Северин. Сева. Оригинальнее, чем Назар, Назарий.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #235 : 07 декабря 2011, 03:59:09 »
Мне тут рассказали, что в одной семье 2 девочки: одну зовут Роза, другую Ландыш..  Роза, я понимаю, красиво. Но Ландыш?!!!

Есть такое имя Ландыш, очень часто встречается у татар и башкир, и Роза тоже. Кстати Ландыш это русский вариант татарского имени ЭНДЖЕ.
Да эти цветочные имена Лилия, Маргарита...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #236 : 08 декабря 2011, 00:48:38 »
А как на счёт имени для девочки -Розалия? )) Не Роза а именно Розалия!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #237 : 08 декабря 2011, 07:58:19 »
Часто встречаемое имя среди старшего поколения...

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #238 : 16 декабря 2011, 04:04:43 »
мою дочь зовут НАТАЛИ, но все ее всеравно зовут НАТАШЕЙ
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #239 : 17 марта 2013, 20:03:15 »
Духовное имя – это композиция из вашего первоначального колебания, ваших опытов, цветов, шаблонов и звуков. Таким образом, духовное имя комплексно и одновременно настолько захватывающе прекрасно, что в действительности его совершенно невозможно выразить на языке трёхмерности, который использует человек. Вы можете узнать своё духовное имя у себя самих, спросив об этом своё Высшее Я. Прислушиваясь, вы почувствуете, что происходит. Вы можете сливаться со своим Высшим Я, и когда вы полностью погрузитесь в это чудесное состояние, этот опыт даст вам и имя, то имя, которое всегда напомнит об опыте слияния с вашим Высшим Я. Никто не может помочь вам узнать это имя, кроме вас самих. Никто не может получить для вас это имя в ченнелинге, нет такой программы, которая бы, имея ваше светское имя и дату рождения, сообщила ваше духовное имя, и нет таких ясновидящих и яснослышащих, которые могли бы для вас его узнать. Только ваше намерение и соединение с прекрасной энергией вашего Высшего Я даст вам возможность получить этот опыт. Возможно, вы услышите звуки, увидите краски, или перед вами всплывут прекрасные картины, поражающие ваше сердце, всё это может быть, но и не обязательно, – в зависимости от того, насколько вы пробуждены, и даст этому неповторимому опыту имя. Когда вы снова призовёте его, вы вспомните об этой связи и восстановите её. Так вы можете работать со своим духовным именем, даже если настоящее духовное имя никогда в рамках опытов в физической плотности не может быть произнесено. И может даже быть так, что ваше духовное имя в течение ваших процессов изменится. Это возможно тогда, когда вы познаете другие аспекты вашего Высшего Я, которые даже год назад, возможно, вы были неспособны воспринять. Внезапно имя, которое вы дали себе когда-то, покажется не соответствующим больше вашему нынешнему уровню, и тогда вы можете узнать новое. Всё возможно, дорогие.
Имя это серьёзно. А если чаще давать двойные имена, например Анна - Валентина?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.