Автор Тема: Сумки, сумочки, ах, как их много!  (Прочитано 13613 раз)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Сумки, сумочки, ах, как их много!
« : 05 февраля 2008, 10:00:43 »
Какие сумки вы любите? Аккуратные, крошечные, разукрашенные пайетками, пляжный вариант или строгий городской стиль? Говорят, что в сезоне 07/08 модными являются следующие модели:
Сумки без ручек. Материал может быть практически любым: от кожи до лайкры. Изысканный вариант, желательно носить вместе с вечерним туалетом. Обеспечивают вам эффектный выход в свет. К такой сумочке желательно иметь достойного кавалера ;).
Сумки-мешки. Ну здесь простор для вашей фантазии. Объемы этой сумочки позволяют загрузить туда хоть полмира. Но осторожнее, не переусердствуйте :). Помните: большая сумка еще не повод нагружать себя кирпичами.
Многих покоряет гигантомания. Сумки становятся нарочито огромными. Это привлекает заинтересованные взгляды к ее обладательнице, что безусловно приятно дамам. Модная модель станет вашим верным аксессуаром, который покажет вас в выигрышном свете. Не бойтесь удивлять!
До сих пор актуальны всевозможные украшения ваших ридикюлей. В моде все, что помогает женщине блистать в этой жизни. Искрящиеся материи, лаковая кожа, стразы и драгоценные камни - все это найдет своих счастливых обладательниц, органично вписавшись в их гардероб.
Моделей много, вкусы у каждого свои. Я затронула лишь несколько основны тенденций, из которых, возможно, вы найдете что-то для себя. Но мне интересно, что вы предпочитаете? Следуете ли вы моде или свято согласуете свой выбор со сложившимися взглядами? Чем вы руководствуетесь при выборе модели?

idealik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Сумки, сумочки, ах, как их много!
« Ответ #1 : 06 февраля 2008, 13:49:35 »
ВОт-вот сумку не найти, все огромные как чемоданы :-\ или те что мне нравятся, обязательно или красные или по цвету мне не подходят, а еще категория - запредельно дорогие :'(
Люблю кожанные или лаковые сумки, не особо маленькие, но и не торбы!

privedenochka

• Глобальный модератор
  • Мл.сержант
  • Благодарностей: 11
« Ответ #2 : 16 февраля 2008, 03:05:21 »
Моя любимая сумка  это рюкзак :)
все остальные пыляться в шкафу...

Выход в свет случается нечасто, а повседневная одежда в основном брючки...так что один небольшой рюкзачок, отделанный кожей и один побольше - кожаный прекрасно подходят под мой гардероб, и руки свободны, а то с сумкой на плече или в руке и с ребенком очень неудобно :)

« Последнее редактирование: 16 февраля 2008, 03:08:08 от privedenochka »

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
« Ответ #3 : 17 февраля 2008, 09:36:20 »
Я раньше с особым пристрастием относилась к сумочкам. У меня был ассортимент бешенный: от маленьких, до больших. А сейчас остыла как-то. Возможно потому что все время с ребенком, выхожу только с ней, а о сумке даже забываю. На коляске висит- она мне очень подходит! :)))
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #4 : 17 февраля 2008, 10:41:43 »
Я в основном тоже срюкзаком хожу. В универе с ним удобнее. ЕСть еще пара сумок, но до них руки как-то очень редко доходят). Нравятся лаковые модели и из натуральной кожи. Не оч. воспринимаю вязаные и огромные, в которых с легкостью может поместиться аж болонка.

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #5 : 01 марта 2008, 17:48:53 »
К новой, особенно дорогой паре туфель, стараюсь покупать новую сумочку.
Да и без туфель уже коллекция сумочек и портфельчиков собралась...

Ilyana

• Рядовой
  • *
« Ответ #6 : 17 марта 2008, 16:24:28 »
Очень люблю, когда туфельки и сумочка одинаковые :) комплектик, конечно так покупать дороже, но зато очень стильненько смотриться... 8)

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #7 : 28 марта 2008, 14:19:18 »
Люблю большие сумки, где много отделений (но легкие).

Пожалуй, самыми распространенными являются так называемые практичные сумки - сумки, с которыми можно ходить по магазинам, на работу, в гости. Обычно это сумка среднего или крупного формата, в нее может поместиться все - от кошелька, ключей, косметики и блокнота до деловых бумаг и запасной обуви (MaxMara, Furla, Mango). Традиционно такие сумки прямоугольны и просты в оформлении, сделаны из кожи или синтетики, в последние несколько лет модной снова стали парусина и хлопок, среди новинок - улучшенный нейлон (непромокаемый или очень прочный). Самую дешевую и "сердитую" сумку на каждый день можно купить на рынке.

Но нравятся и стильные сумочки...

[вложение удалено Администратором]
info.belreform.org

Rainstar

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #8 : 12 апреля 2008, 23:31:26 »
сумочки мне нравятся небольшие, кожаные или лаковые. разных цветов. подбираю под пару обуви.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #9 : 09 июня 2008, 13:53:18 »
Хотя выбор идеальной сумочки и без того является трудным и утомительным опытом, мы, женщины, к тому же должны тщательно и длительно выбирать сумочку, подходящую для многофункционального использования или для разных случаев.
И обычно, одну сумочку, которая подходила бы для нескольких целей, соответствовала разным случаям и дополняла бы разные наряды, найти практически невозможно. Это делает наши жизни немножечко сумасшедшими, просто потому что нам необходимо несколько сумочек, чтобы хотя бы просто жить и поддерживать при этом практичность и определенного рода чувство моды.

Стремление достичь идеала или определить многогранность использования наших сумочек овладевает нами очень сильно. И именно здесь нас постигает разочарование, так как варианты выбора бесконечны. Необходимость заделать все пробелы и подобрать сумочку, которая отвечала бы всем требованием, сильно сбивает с толку, но есть способ организовать все свои мысли, замешательства и вопросы.

Перед тем как приступить к непосредственной покупке сумочки, вам необходимо определиться с тем, что конкретно вы собираетесь купить. И, по меньшей мере, вы должны быть знакомы с видами существующих сумочек, так чтобы подобрать ту самую, которая соответствует требованиям вашего стиля жизни. Предлагаем вашему вниманию пять видов сумочек. Изучите, обдумайте и не забудьте принять во внимание собственную уникальную ситуацию:

1. Tote (большая сумка с открытым верхом, с ремешками или ручками).

Стандартная большая сумка, используется для переноса вещей и является практическим выбором для занятых матерей, но в тоже время сохраняет повседневный и неспортивный стиль для тех мам, которые постоянно находятся в движении. Повседневный характер помогает сохранять необходимый уровень удобства, где бы вы ни были, и в тоже время обеспечивать высокую функциональность.

2. Satchel (сэтчель – большая ручная сумка).

Носят такие сумки через плечо и используют для переноса в них вещей, особенно связанных с работой. Работающие женщины могут брать с собой в таких сумках все важные рабочие вещи, куда и откуда бы они ни ехали. Представьте себе, что это женская версия мужского дипломата. В такую сумку с собой можно положить папки с файлами, лэптоп, контейнер с обедом и другую всякую всячину. Сумка типа сэтчель может удовлетворить практически все пространственные требования женщины и лишить ее необходимости ломать голову над тем, куда что положить.

3. Clutch (Ридикюль).

Этот тип сумочки используется для минимального количества вещей и целей. Под словом минимальный мы подразумеваем, что в сумочку «без ручек» можно поместить лишь только несколько вещей. В общем, в ридикюль можно уместить ровно столько, сколько вы можете удержать в руке. В идеале, такая сумочка используется для вечернего назначения, при котором женщина может сложить все основное необходимое в одно удобное и компактное место. Стили варьируются от повседневного стиля до изящного, с уникальным пошивом и тканью.

4. Duffle (Даффл - высокая сумка, носимая на плече, зачастую с расширенным отверстием сверху)

Сумка спортивного стиля, большого размера, главным образом используется при поездках за город или в командировку. В такой сумке предусмотрено несколько отделений, так чтобы женщина могла убрать основные дорожные вещи в сторону, например, туфли, дорожную одежду и различные крупные украшения. Если вы много путешествуйте с большим количеством вещей, то такая сумка для вас.

5. Hobo bag (Хобо – сумочка в виде полумесяца, носимая на плече)

Главным образом имеет форму полумесяца. Сумочка хобо рассчитана на активных женщин и может вместить в себя довольно немалое количество предметов первой женской необходимости. В основном хобо носят на плечевом ремешке, иногда сумочка выглядит несколько повседневно и даже имеет несколько рабочий стиль, который может меняться, опять же, в зависимости от использованной ткани и дизайна.

Теперь, когда вы познакомились с различными типами сумочек, надеемся, вы сможете сузить свой выбор в отношении того, какой или какие виды сумочек подойдут вашему личному стилю и, самое главное, стилю вашей жизни. Как мы уже отмечали, практически невозможно подобрать одну единственную сумочку, которая бы удовлетворяла все действия и нужды женщины. Но, в некоторой степени, это нам женщинам на руку; теперь у нас есть еще одно оправдание и больше оснований покупать несколько разных сумочек для удовлетворения наших разнообразных характерных черт.
info.belreform.org

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
« Ответ #10 : 28 июня 2008, 02:51:33 »
Девочки, вот сейчас пошла бешаная тенденция огроменных сумок, я такие называю "хозяйственные". Очень трудно подобрать что-то для себя, т.к. я маленького роста и мне большие сумки не идут. Все магазины забиты огромными, а продавцы утверждают, что еще сезон как минимум будут привозиться только такие. Какое ваше отношение к современной моде? Нет трудностей с выбором и т.п.?
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #11 : 23 октября 2009, 21:41:28 »
А осень-зима 2009 - время модных клатчей всевозможных цветов и размеров. Но мне будет с такой сумкой неудобно. В нее же ничего не войдет.

iris263010

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #12 : 17 августа 2010, 14:33:40 »
Я люблю сумки большие - в них все, что надо помещается ;D причем к каждому наряду своя есть. Небольшие тоже есть конечно, но их меньше

Талян

• Рядовой
  • *
    • http://wegens.ru/
« Ответ #13 : 23 ноября 2010, 10:57:17 »
Дамы, дамы... И что только ради вас не сделаешь! Проконсультируйте меня, если не сложно! Я в этом плохо рзбираюсь, по этому и обращаюсь. Я нарыл в интернете магазин, называется Випмода, от туда заказал для девушки в подарок сумку. Они, молодцы, очень быстро и аккуратно эту сумочку мне доставили, но теперь, когда я ее уже получил, начинаю сомневаться, понравится ей, или нет. Мандраж, короче. Хотя сумка, на мой взгляд очень качественная, кожа мягкая, отделения внутри разные, аккуратные швы и все такое... Вобщем выкладываю фотографию и жду отзывов (может я другую закажу)

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 29 ноября 2010, 08:06:24 от alex »

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #14 : 24 ноября 2010, 00:42:06 »
Достаточно симпатичная сумочка. Не совсем только понятно, она большая по размеру? Чтобы не лохануться с подарком, посмотрите какого размера сумочки она сама носит. Ну, думаю, ей должно понравиться. Приятно уже то, что подарок вы ей тщательно подбираете, а не отделываетесь конфетами и цветами.